Показать сообщение отдельно
Вовка
впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2011, 00:48
Отправить сообщение через twitter для Вовка
  #30 (ПС)
-Цитата от Sangria Посмотреть сообщение
-Цитата от Wvatson Посмотреть сообщение
Всех приветствую.
Хочу узнать ваше мнение по определенному вопросу. Вот предыстория:
Показать скрытый текст
Мы с моей девушкой последнее время живем в разных городах, но железно раз в неделю-две видимся. Я постоянно думаю о ней, пишу звоню, каждый день. Мне кажется то если я не буду этого делать это будет свинство с моей стороны, да и вообще я без этого помру - я живу мыслями о ней одной. Она же постоянно занята, и может найти на меня время только после всех своих дел.
Мне никакие заботы не мешают думать о ней - она ставит меня ближе к середине списка.
Я прихожу домой и первым делом бегу к ноуту написать ей - она, приходя, кушает, делает какие-то манипуляции домашние, потом мб я.
--Я понимаю всё. У меня 1й курс - живу один, среди забот лишь Любимая и учеба местами. Она сейчас в 11м - там и ЕГЭ и домашние и её занятия вокалом. Но сегодня я целый день сидел как на гвоздях: я написал смс, она не отвечала.. ближе к вечеру я забеспокоился, позвонил "Я гуляю, я перезвоню"... ну ладно... Звоню спустя час "ой я заболталась с подружкой, вот сейчас хотела позвонить"
Я вспылил конечно, меня это задело, да и до этого накипело. Сейчас вроде всё улеглось, мы обьяснились.. Но вот только сегодня я понял что корень проблемы прост - Мы любим "по-разному"..

Она сказала тогда такую фразу: "Любовь не требует ничего взамен!".... я задумался..
А как вы думаете - любовь действительно не требует ничего взамен? И как это вообще.. Типо:
-ты чё делаешь?
-да вот. Машку люблю из 3его подъезда.
-а она чё?
-а хуй знает, я люблю и не требую ничего взамен.
-----Так что-ли?
по моему любовь требует неких обязательств.
у вас какае то разная любовь...наверное девушка остыла...((
как гуф ?