вот будь у меня море свободного времени, я бы тоже читал много книг не имеющих отношения к моей непосредственной деятельности, вот на досуге начал читать "Гёдель, Эшер, Бах" Дагласа Хофштадтера, но вот поймал себя на мысли, что для меня это роскошь, потому что есть цель и для её реалиации в первую очередь нужно прочитать Верстака "Уроки по 3D Max", а там 700 стр. каждую из которых нужно закреплять на практике и это время. и помимо этого не лишнее просматривать видеокурсы, почитывать любые попавшиеся под руку книги по проф. деятельности и т.д. я веду к тому, что если человек занят в прикладной деятельности и заинтересован в этом - ему некогда читать Кафку. и то что он не прочитал за год больше 24 книг - ещё не повод его критиковать.
то что автор стихов и исполнитель пишет не на литературном языке, а на каком-то региональном диалекте - тоже не повод его хулить. он пишет песни не для лингвистов, а для "пипла"
п.с. кстати, у кого много свободного времение, тому рекомендую упомянутую книгу "Гёдель, Эшер, Бах" |