-Цитата от En3rgetik -Цитата от Bellief -Цитата от En3rgetik а что ж тут ненормального?
возьми и продолжай работать
Я просто не знаю как Октава поведет себя с ДБХ... где то читал что могут быть свисты, вот теперь сомнения появились
друг, ну ты ж понимаешь, что ты вынужден будешь сам все слушать щупать и тд
ну не понравится тебе дбх - возьмешь ченибудь другое. кто говорил что будет все легко и сразу?
Будут свисты - будешь бороться с ними. Не будет - будешь доволен
НУ в дальнейшем конечно будет будка так что наверное вистов не будет... благодарю за совет
-Цитата от W1NDY -Цитата от Bellief -Цитата от En3rgetik а что ж тут ненормального?
Я просто не знаю как Октава поведет себя с ДБХ... где то читал что могут быть свисты, вот теперь сомнения появились
Свисты еще могут появится из-за акустики помещения, притом пиздец какие свисты.
Возьми пред по мягче, TL Audio Fatman Fat 2 - не давно слушал его с АТ3035, в хуевой акустике, свиста не было особого, а АТэшки любят посвистеть в плохой акустике (это лично из моего опыта).
Ага сейчас почитаю про этот пред, спасибо
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
-Цитата от Icy -Цитата от Bellief -Цитата от En3rgetik а что ж тут ненормального?
у меня октава и 105 и 319 нормально вела себя с дбх , даже с разными моделями. правда у нас будка какая никакая есть (неровная ткань,изолон, минвата, деревянный каркас, гипсокартон)
Твои треки на странице это треки с 105-ой октавой и дбх ?