Показать сообщение отдельно
адри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2011, 21:03
  #1527 (ПС)
-Цитата от Употреблятор Посмотреть сообщение
просто кто то останавливается в развитии.. .а кто то взрослеет вместе с музыкой...
и вот чтоб воспринимать творчество Сайта... нужно и самому быть "музыкально взрослым" ... по этому тому же Нафу и Роме Чудо трек нравиться... и далеко не в последнюю очередь из-за инструментала... это от того что хороший битмарь в разы больше различной всенаправленой музыки переслушивает чем рядовой рэп-слушатель соответственно и слух на/в развитии ... ухо оно то орган нежный.. и разминать его тоже полезно... прокачивать ... развивать ... не даром тот же Евгений Гудзь создатель группы Гоголь Бордело говорит что "правильное" музыкальное образование это не знание нот и партитур .. а количество прослушанной качественной музыки... вот я и не удивлюсь что кто-то кому сейчас Фольга не зашла.. через время .. словит этот волшебный ритм...
который с количеством плэев допингом перепонкам тем которые не гидры... прям спиртом камфорным греет ...
отчасти соглашусь, НО
трэк не должен нравиться абсолютно всем, кто очень давно слушает рэп. я сам слушаю русский рэп лет 13, переслушал его очень много и кроме него больше ничего не слушаю, по сути. да, Сайт талантлив и как музыкант и как мс, но тем не менее, припев "Фольга" мне до сих пор хочется срезать, так как мое ухо не каждый эксперимент такой может принять с удовольствием.
так что, не нужно тут времени, чтобы "Фольга зашла", просто каждому свое, сум квиквэ)