-Цитата от Мексиканец
-Цитата от СЛОНЯРА
-Цитата от Мексиканец
отлично)
Спасибо, я тот который ни о чем ) и тот который так ваще ) Ты тот Слоняра, который с Крыма(или откуда-то с тех краев) или с Петрозаводска? Прости, запамятовал ) В любом случае, как сам-то ?)
Ну ты тоже сказанул - весь форум. Тут тысячной доли его не было даже ) Среднестатистическое гавнецо - это тоже неплохо в целом

Да из Крыма мы))) Та я не про конкретный топик...я про весь форум, хотя в наши времена тож наверно так же было)))
Кстати вот ответ адекватного человека...Его клип мягко говнецом полил Я, а он нормально по человечески...Вот это грамотно отделять людское от Рэпчика!
Сам то хорошо)

это главное
а для нас главное, что в нашем болоте теперь каждый нас знает, и немного за пределами

первый шаг, хули, следующий клип будет техничней и одновременно попсовей, так что будем новые ковши говна хапать в наш адрес ) критика это тоже хорошо, и хорошо, что ты потратил свое время и посмотрел)

А я в последнее время люблю посмотреть что делает народ...Вообще прекрасно что пришла эра видео на смену Демо музыке...Эх завидую раньше не было такого