-Цитата от Мексиканец -Цитата от держите меня братья сэмпл походу анималс-дом восходящего солнца а мц здесь пиздец первый более менее а остальные двое один хуже другого третий й так ваще обрубил видяху даже
отлично)
-Цитата от СЛОНЯРА Первый чувак вообще жесткий
Лучше не петь...
Второй дергается сильно
Третий не о чем
Вот давно на хх.ру не слежу за движем, но бля пора вырастать и убирать долбаебизм про нахваливания хуеты знакомых...Каждая лягушка хвалит свое болото - не приведет к росту, я вот еще со старых времен помню ник Мексиканец - не ебу что он там исполнял, но как за года 3-5 можно так не научиться читать рэпчик? Кстати я не ебу где он на видео... А все почему? Да потому что весь форум кричит что ахуенно когда на самом деле среднестатистическое гавно
Спасибо, я тот который ни о чем ) и тот который так ваще ) Ты тот Слоняра, который с Крыма(или откуда-то с тех краев) или с Петрозаводска? Прости, запамятовал ) В любом случае, как сам-то ?)
Ну ты тоже сказанул - весь форум. Тут тысячной доли его не было даже ) Среднестатистическое гавнецо - это тоже неплохо в целом
Да из Крыма мы))) Та я не про конкретный топик...я про весь форум, хотя в наши времена тож наверно так же было)))
Кстати вот ответ адекватного человека...Его клип мягко говнецом полил Я, а он нормально по человечески...Вот это грамотно отделять людское от Рэпчика!
Сам то хорошо)