Показать сообщение отдельно
Игрок25
рЕп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2011, 14:54
ВКонтакте
  #222 (ПС)
1. Вспоминай меня ночью (prod. Ваня Рейс).mp3

Трек очень понравился, в нем в принцепи все идеально как по мне, от музыки так и до стихов зачитона и тп и тд. В припеве похож очено на домино.

2. Обещай не всплывать (prod. Fabianski).mp3

Начало уже за интересовала, потом музыка, а потом и ты, слушал и слушал уже не раз прослушал и слушаю и слушаю, протсо ахрененый трек, незнаю чем но он меня сильно зацепил. Еще рах ахрененый трек "несмотрит дом 2, я тебя удивил? а она даже не знает был ли дом 1"

3. Роза на последние деньги (prod. Nike Beats).mp3

Когда увидел название думал будит очень захватывающи, но нет после второго трека это невоспринял так сильно. трек хороший. Все таки вы слега хорошая команда,но сдесь он мне больше понравился. Всетаки ожидал больше от этого трека.

4. Приказ подняться ( prod. Young Beatzz).mp3

Всетаки музыка тут класная, трек зацепил, можно включить его начать слушать и потеряться в мыслях, отлично, все сказаное тут прям в точку, припев понравился.

5. Любовь vs Дружба (prod. OutlawBeatz).mp3

Отписывал по этому треку, вот еще пару слов: включил услышал твое предисловие, и заинтересовался что будит дальше, что да как, вы с деном сделали отлично, многие пишут что кто то из вас не постарался и тд, чуш полная, просто трек звучит както быстро, и пролетае мимо ушей, но елси включить его не один раз то можно увидеть что тут все отлично. Припев ахуеный, этот трек понравился как одно целое.

6. Тому, кто...mp3

Блин этот трек крутил всвое время в плеере вроде даже не один месяц, все что хотел сказать понему уже говорил. 5+

7. Путь в никуда (prod. DrumManBeatz).mp3

Трек отличный, припев очень сильно зацепил, понему пожалуй нечего сказать немогу, кроме того что он ахуеный, и слушал уже не раз.

8. Холодно.mp3

Что это? А это еще один ахуеный трек от вас с деном, вот это просто отлично на уровне со второым треком с альбома, очень сильно зацепил, еще тогда когда ты мне его довал слушать, качять его не стал, заэтого он мне ненадоел, а только я успел понему соскучиться. Ахуеный трек, Ахуеный трек, Ахуеный трек, Ахуеный трек, Ахуеный трек!!!!

9. Выходила покурить на 3 года (prod. Nebo7).mp3

ну тут тожи все понятно, отписывал уже, когда ты его записал то для меня был лутший трек твой, сейчас есть покручи, но он тожи засел в душу очень сильно.

10. От души (prod. Nike Beats).mp3

"Твой рэп это кени вест, в мой мир ты бы ели влес" Запомнилась это строчка почемуто. Опять в этом треки когото ебашиш( про это отпишу в конце) припев зацепил, смысал уловил близок он мне чемто.

11. Пора уходить (prod. Klim).mp3

Уже слушая минус думал что будит ахуеный трек, и я угодал. Единственое что мне тут не понравилось это припев, как то мимо, вообще не воспринял, а так все ахуено сделали, блин припев бы переписать, был бы трек вообще бомба, а так можно потерпеть. Молодцы парни!

12. История одного фаната (prod. Nike Beats).mp3

" я сделал много в своей жизни плохого, но я могу назвать себя человекм" может ты запишиш просто трек где ты будиш просто говорит, на подобие фразы? в каждом интро афигеный фразы говориш. а где припев? Про девушку и двух порней, отлично сказано много таких ситуаций, когда все проходят мимо, печально это! что такое олдстрафор?

13. Ссора (prod. Crab).mp3

Такой минус и такой текст, страно честно думал как ебанеш хасл а нет. Както не воспринял этот трек.

14. Чувствуй (prod.Вова Ванэс).mp3

Понравился терк, уже отписывался по нему, помню когда ты мне его кинул сразу залил на телефон и слушал его очень долго, пока теха не накрылась но мне теху поченили если ты волнушеся за меня

15. Убить наркорэп (prod. Ваня Рейс).mp3

5. отписывал уже.

16. Белое платье твоя мечта (prod. OutlawBeatz).mp3

Отписывал уже, отлично все понравилась тематика, всетаки всегда непонимла девушек которые между любовью и баблом выберают бабло, веть живя в месте можно быть очень счастливыми похер даже если у вас денег не миллионы Глянь

17. Под косметикой (prod. L.Pro).mp3

"Трек легенда" как кто сказал уже.

18. Сопли на вписках (prod. Ваня Рейс).mp3

"Каждый верит в бога но не признается" в отчкусказано, трек очень понравился прям очент зацепил трек.
"И ненавижу тебя,как себя почтишто, как ненавидел баготеев мальчишкой" дракон. Так думал наверно каждый в детсве..
Дракон от тебя когда ждать чтонибуть то а?

19. Любовь зла (prod. Купин).mp3

Единсвеный трек с альбома который я считаю страным, но с другой стороны ктороый запомнился меня сильней осстальных с первого прослушивания. С одной стороны не люблю такое, почему запонился хз, а сдруго стороны интеренсо было дослушать до конца и понять чем все зхакончиться. Честно не понял

20. Мечта (prod. Beathoven).mp3

Отписывался.

21. Здравствуй и прощай (prod. OutlawBeatz).mp3

Подканец да такое, это вообще отличный трек, слушал его не один раз щас слушаю и кайвую, все тут сказано прям в точку. "верь в мечту и взлетай" "скажиш лох, но мне важнее ее здаровье" "будь большим человекм хоть и небыл велеканом" Отлично все.

Альбом понравился на 95 пронцентов, слушаю его и буду слушать думаю еще долго. В альбоме я так заметил доминирует две темы это любовь, и друзья, вторая больше направлено на то что друзья придовали с бегали и тд. много на это насмотрелся???? Вообщем все отлично поздравляю еще раз с выходом альбома (непомню поздравлял или нет, просто суета была последних три дня) желаю тебе побольше раовать нас крутым материалом, молодец ильюх, с наступающим тебя также