-Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от рамилёк мур почему 25 не радостная. я что зря жду? Ну раз ждешь то значит и вовсе пизда Глупо ждать условных дат. Это как ждать понедельника чтобы начать бегать или ждать нового года, чтобы изменить жизнь Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от рамилёк мур почему 25 не радостная. я что зря жду? -Цитата от vine-bi ты как-то подобрел Ну просто девочка хорошая, что грубить то) тем более в таком нежном возрасте когда мир еще кажется неплохим местом а у тебя хороший - плохой видно по внешности определяется.......ты лицемер Эдуард
-Цитата от рамилёк мур почему 25 не радостная. я что зря жду? Ну раз ждешь то значит и вовсе пизда Глупо ждать условных дат. Это как ждать понедельника чтобы начать бегать или ждать нового года, чтобы изменить жизнь Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от рамилёк мур почему 25 не радостная. я что зря жду? -Цитата от vine-bi ты как-то подобрел Ну просто девочка хорошая, что грубить то) тем более в таком нежном возрасте когда мир еще кажется неплохим местом
почему 25 не радостная. я что зря жду?
ты как-то подобрел