-Цитата от Салатный Кот -Цитата от ПЕЧКАПУ лично для меня рега на хх.ру переломным моментом в жизни стала, можно сказать. Пришёл, подсел на местную атмосферу, наюморил, познакомился с будущей супругой и ещё кучей замечательных людей, влился в инсайдерскую тусу, полетел в Москву после 7 лет безвылазного пребывания в Германии, встретился с будущей женой в реале, встретился с форумщиками в реале, подал в своём универе заяву на стажировку по обмену в московском универе, проучился 8 месяцев в МГЛУ, посетил несколько масштабных тус, побухал с форумщиками, побухал с админом и модерами, побухал и пореповал на хате/студии у разных местных известностей, в общем дохуя чего изменилось у меня в мировозрении, благодаря этим событиям.
ну нихуя себе. про жену - это вообще кул стори целая, наверное. ты ж не создавал про это тему в ЛиО?
я, кстати, заметил, что ты еще 4 года назад, как минимум, пЕсаЛ чюДь Ле ни воД так
не, в ЛиО об этом ни за что бы не написал
4 года назад уже не писал так, если память не изменяет, потому как погоны уже почти 5 лет как и албанский с постом не вяжется уже давно.
Хотя изначально тролил и флудил от души, было дело, но без такой активности ничего бы и не произошло, что я выше описал, думается.