Показать сообщение отдельно
Рома Суровый
УПОР НА ПОНТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2011, 23:24
ВКонтакте
  #3186 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от KoNDRaT Посмотреть сообщение
со спиртом ситуация со всех сторон стрёмная получилась.

они нарушили критерий, но сделали самый творческий ролик.

один судья неадекватной оценкой, которой в принципе по правилам не может существовать, провел в след раунд никакой ролик против какого.

В итоге все всё нарушили, и это косяк орга. Надо было либо дисквалифицировать спирт заранее (или требовать перемонтаж на одну точку), либо не принимать неадекватную оценку. Либо теперь проводить обоих участников странной пары дальше... с санкциями.

Ибо Неудержимых смотреть невозможно, а Спирт сделал лучше, чем минимально необходимые требования.
Истина
Организатор отнял по баллу за ОВ от оценки каждого из судей, сошлись на таком "штрафе"!
В данной ситуации не устраивает лишь то, что мы слетаем тупо из-за того, что один из судей отказался оценивать наш трек, и на просьбу его заменить, услышал от орга лишь:
-Цитата от Моск Посмотреть сообщение
бред
Пичалька
заменять тоже нельзя. проще посчитать как среднеарифметическое от оценок проставивших. Но это уж оргу решать. Жаль, что такая ситуация нарисовалась. В целом Моск всё от себя зависящее делал пристойно, а тут как-то расслабился и проебал момент.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
-Цитата от Рома Суровый Посмотреть сообщение

салфетку, чтоль, дать ?
Чесно говоря не понимаю о чём речь Сергей
Всё путём. Салфетка впитывает разную влагу
Троллил я.
Хм

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
-Цитата от ТотСамый КОЛЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от Рома Суровый Посмотреть сообщение
ссать на лицо тоже не комильфо
Мои личные высказывания, Сергей, приводят как правило к флуду на 10 страниц и в итоге к бану 10ых людей на неделю две, а так я написал что думаю и на трачу больше на них время, давая понять что я об этих "людях" думаю. За такие подписи банят ? это запрещено ? т к если вдруг нет, то хотелось бы вернуть как было Серёжа
Тут скорее туалетной бумаги немного репериксу дать надо
Ты еще жив
когда ж тебя уже машина собьёт то