активный пользователь
27 декабря 2011, 19:54
| | |
#828 (ПС)
| -Цитата от roma_still -Цитата от [OVERtime ;1074947186]ты пиздабол , потому что говорил что я пижжу что мы помирились.
а мы ещё летом помирились с мокрологом так что ты пиздабол
или может ты считаешь что за оскарбления извиниться это что то стремное?
лишний раз убеждаюсь , что не твоя зачетка ))))))))))))))))) если какой-то хуй сразу пиздит на человека, а потом, когда тот предлагает встретиться, начинает сливаться всячески и потом извиняется из трусости своей шакальей, кто этот человек?
правильно, дети. ПИЗДОБОЛ Показать скрытый текст
шлюха трусливая
Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от klam Шаришь, ман .
Личное сообщение: [OVERtime]
Витя, прости я понял что это ты но мне не хватило духу публично попросить прощения моя репутация итак подорвана меня слушают только последние олени но я хочу сохранить хотябы этот кантигент слушателей давай забудем все что было я готов заплатить за новый фит завтра мне родители присылают 50 тысяч на следующий месяц я готов все отдать тебе за совместный трек брат пожалуйста прости дурака хватит пожалуйста писать с этого виртуала я боюсь что даже мои слушатели поймут правду после первого твоего сообщения в теме чуть не заплакал не мог заснуть ничего не ел весь день пожалуйста не пиши больше или реперок во мне умрет кстати незнаешь за сколько можно купить фит с Шокком может послке этого фита больше школьников меня зауважает прости за сумбурнасть и безгромотность мне страшно я боюсь бля, ну воще нет вопросов
жиртайм, ты двуличное хуило. тебя раскрыли в который раз уже Пиздец ты тут развел.  |
|
| |