Показать сообщение отдельно
Иван Смех
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2011, 18:21
  #7 (ПС)
-Цитата от El nieke Посмотреть сообщение
Без звука не так.
Звук на подходе, точнее уже готов, но ждёт релиза. Могу лично выслать при желании

-Цитата от Arse64rus Посмотреть сообщение
гранж-трэш бы сюда

хороша картина то
гараж реп будет сюда

-Цитата от рамон меркадер Посмотреть сообщение
-Цитата от Пэпэ Посмотреть сообщение
после того как он порезал коленку, я думала он умрет от заражения крови и все дела, так и не закончит картину. а тут все по-другому. я не довольна. давай в конце добавим, что все таки он умер ?
я наблюдаю за тобой, женщина с суицидальными наклонностями, и считаю, что ты всего лишь возжелала уюта и тепла под мужским крылом, а на улице гололёд, изморозь - отсюда все твои страхи. да будет тебе известно, что истинные творцы не умирают, а уходят в мир шёлковых океанов и райских кущ. так на одной планете, в недосягаемых сферах, чаёвничают и трапезничают такие добросердечные люди, как кудрявый Пушкин и Саша Блок. Андрей Тарковский кормит яблоками белую лошадь. Айвазовский, окружённый златовласыми нимфами и русалками, примостился у водоёма и смешивает азурит с аквамарином. если ты мне не веришь, печальная Изабель, прочитай "Розу Мира" шизоидного Д. Л. Андреева. а уважаемый автор Иван Смех пишет о стенаниях обнажённой души в мире замкнутых стен и заколоченных окон. его герой - тот же прикованный к скале Прометей, терзаемый орлом. только делает он это добровольно, встав на путь отречения, покачиваясь на тёмных чернильных водах пост-панка. ВСЕГО ДВА ВЫХОДА ДЛЯ ЧЕСТНЫХ РЕБЯТ, КРОШКА! это не православие, это истинный аскетизм, когда горючее больше не обжигает душу.
Это на отдельное произведение походит, только на строки разбить, но отзыв мил, я в благодарности. Я бы использовал образ АНДРЕЙ ТАРКОВСКИЙ СЛУШАЕТ ЖУРЧАНИЕ ПЕРВЫХ ВЕСЕННИХ РУЧЬЁВ. У него на воде повязано было же, но и у тебя был ВОДОЁМ. И Л.Н. Андреев мной любим очень, в отличии от потомка, которого пока просто-напросто не читал, точнее читал его брата, но тот о более конкретных вещах писал - про батю своего, что мне и было интересно-то. А женщина тебе странно на лирику ответила, звучит как предложение секса, я бы так воспринял, не иначе. "ПРИДИ ЖЕ!"