Показать сообщение отдельно
Рома SHIFT
ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2011, 01:48
Отправить сообщение через twitter для Рома SHIFT
  #185 (ПС)
Нифига себе мало коменитарий))))

1) Вспоминай меня ночью прям сходу цепанула, вот про такие песни я тогда тебе говорил. Нормально вышло. Битло вывозит. Но немного проблемы с дикцией у тебя на ускорениях, момент где "Жеский секс чтоы впомнить" не выговорил.

2) Дохера чета матов у тебяв песне)Прям такие грубые слова. Сначала прям раскачал конкретно, потом уже меньше) Очень крутой трек так же. Удивил, сразу 2-ая песня мне по вкусу

3) Ну эта песня не очень понравилась. По тексту так же неплохо, припев необычный такой) Но вот ритмика и дикция не нравится. лучше помедленнее тебе бомбить) Че за Лок Дог читает после тебя?))) Хорошо спел он. Паву давно не слышал. Неплохоой парт, но бит ваще не его. нужно было на другой фиток его, он бы нормально спел)

4) реп про реп хм... Ну если честно не понял о чем ты спел, Олд трафорд
Ну такой реп о жизни, битло хорошее, ну не мое немного

5) Классый трек, тематика хорошая, пнравился тречо

6) Раз назвал тебя по имени так ебанный скандал) Первое впеатление, не впечатлило) Но потом слился с битулей, пару хороших фраз, и нормально дослушал))) хз кто второй

7) Ну эта песенка не понравилась. Помоему я слышал ее уже, на сасису ты сдавал.
По тексту довольно так и правдиво, есть моменты в которых соглшусь с тобой)

8) ПОнравилась песня, даже не буду расписывать ниче

9) Круто

10) ПОнравилась песня, Ридер неплохо читает кстати)

11) Крутой трек, Дракон ваще взорвал Битло в стиле ....забыл этого битмаря

12) Необычный треканчик, понравилось. Качает нехуйственно

13) Битло сразу вспомнил, Джаста. Оченбахуенно, правда, я этот трек Джаста долго репитил) Ты не подкачал, в своей манере. Припев вот не понравился. составлен просто и без изюминки какой-то) Куплеты ну прям крутые

14) Хорошо Вован оказывается хороший битмарь

15) Одна из лучших песен по мне) Первая и вторая немного отруливают. Очень сильно. молодец, делай такие реп-песни:horosho Эт ты наверное Шокка диссанул?

16) Какую еще колбасу?) Че за пунчлайн такой))) Ну как-то сразу понял что не мое, но припев очень клевый

17) Начало минуса прикололо, советские мотивы) Нормальная песня, по тексту очень хорош Много крутых фраз в этом треке кстати, прям на цитаты

18) ну интро пиздец Припев в стиле Юры Шатунова Тоже хорший трек

19) очень атмосферно и душевно.4-е место в рейтинге

20) Рок минусок) Понравился трек, припев интереен, интонации в тему 2-ой прям навалил жоско

21) Красивый припев куплеты крутые Тоже сильный трек.

Подведем итог. Поздравляю тебя с выходом альбома Илюха) Работа проделанна качественно, это видно. Почти в каждом треке крутой припев, заседающий в память, со вкусом подобранны минуса. Вот только тематика удивляет) Ты ж как вроде женился, и такое вот выплескиваешь
ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЮ!