-Цитата от RapperX -Цитата от azar777 Просто твое предыдущее сообщение вывело меня из душевного равновесия и заставило испытать нечеловеческой силы когнитивный диссонанс, смешанное чувство нескончаемого удивления и созидания данных узоров рифмы. Поблистал, конечно, вокабуляром и, даже, где-то раньше пошутил весело. Но меня гложут сомнения: не "созерцание" ли ты имел ввиду? Созидания редко, но иногда используется не в качестве синонима "творить" а в качестве "познавать творчество"
-Цитата от azar777 Просто твое предыдущее сообщение вывело меня из душевного равновесия и заставило испытать нечеловеческой силы когнитивный диссонанс, смешанное чувство нескончаемого удивления и созидания данных узоров рифмы. Поблистал, конечно, вокабуляром и, даже, где-то раньше пошутил весело. Но меня гложут сомнения: не "созерцание" ли ты имел ввиду?
Просто твое предыдущее сообщение вывело меня из душевного равновесия и заставило испытать нечеловеческой силы когнитивный диссонанс, смешанное чувство нескончаемого удивления и созидания данных узоров рифмы.