Показать сообщение отдельно
R.A
fasya
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2011, 18:35
  #2106 (ПС)
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Посмотреть сообщение
-Цитата от R.A Посмотреть сообщение
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Посмотреть сообщение

тут ты не прав, не существует такого исполнителя, которого бы любили все, у каждого будут фанаты и анти-фанаты (так скажем), и если тебе не нравиться что кому то не нравиться твое творчество, то это не говорит о том, что эти люди дрозды или гавно, согласись, не нравиться, просто не читай, или сиди тихо в своей группе вк
специально для твоего поста:
не нравится - сиди тихо дома и не обсерай никого, согласись?

с чего тут люди вообще бесятся я понять не могу? не нравится творчество - да ради бога, но отличать нужно, когда говоришь по делу а когда треплешь языком своим. сами границы переходят и еще удивляются что их дроздами называют)
только единственная разница что форум изначально предназначен для общения, и если человек выкладывает свое творчество на этом форуме, пускай готовиться, что оно не всем нравиться, или по твоей логике должна создаваться любым исполнителем темка, и в ней только коменты по типу "заебись, красавчик, супер флёу", но если тебе не будут писать правду (что кому то твой рэп не нравиться) то и не будет стимула для того, чтобы искать ошибки в себе, если действительно, изначально слушав диггу, лично мне его хотелось слушать, а теперь слушая его трэки с баттла мне реально охота спать, пускай он это знает, и он должен сделать вывод, чтобы в дальнейшем его не покрывали гавном, но если человек не улавливает критику, а просто пытается оскорбить тех, кто указывает ему на его недостатки, то извини, но этот же человек и является дроздом, мне пояснять ничего не надо, все равно останусь при своем
я че блин на испанском чтоли пишу? я говорю нужно отличать КРИТИКУ и ТУПОЕ ОБСЕРАЛОВО! андестенд ми? когда человек пишет - тупой колясочник, блюю когда его слышу, купил батл, гнать этого инвалида с батла. по хорошему нужно не только обозвать его дроздом но и за шиворот ему нассать и ебалом прокатить по асфальту.