Показать сообщение отдельно
R.A
fasya
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2011, 17:24
  #2101 (ПС)
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Посмотреть сообщение
-Цитата от gypa4ek Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
да я заметил что многие певцы репа ртом, поднявшиеся и пропиарившиеся на форуме хип-хоп.ру, потом об этом как-то забывают и начинают хуями крыть это называется лицемерие, в русрепе - явление очень распространённое.
Да пускай в меня полетят какашки,но тут и вправду много дроздов на форуме Даже в теме Крип-а-крипа нашлись те кто обосрал его творчество А ведь за это даже ни чё не сделали Популярному артисту проще в своей группе вк спокойно сидеть и общаться со своими поклонниками,чем здесь сидеть и читать как какие то "дрозды" поливают его грязью
тут ты не прав, не существует такого исполнителя, которого бы любили все, у каждого будут фанаты и анти-фанаты (так скажем), и если тебе не нравиться что кому то не нравиться твое творчество, то это не говорит о том, что эти люди дрозды или гавно, согласись, не нравиться, просто не читай, или сиди тихо в своей группе вк
специально для твоего поста:
не нравится - сиди тихо дома и не обсерай никого, согласись?

с чего тут люди вообще бесятся я понять не могу? не нравится творчество - да ради бога, но отличать нужно, когда говоришь по делу а когда треплешь языком своим. сами границы переходят и еще удивляются что их дроздами называют)