Показать сообщение отдельно
zapolkk
ıIıIİıİIıımusic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2011, 18:13
ВКонтакте Live Journal
  #193 (ПС)
-Цитата от QueeQueeMer Посмотреть сообщение
Не встречайся с девушками. Это мерзкие твари, которые сначало прикинуться милыми созданиями, которые будут как бы приятным приложением к твоей еженедельной деятельности. Они не будут требовать вечного внимания и будут внимательно слушать хуеву тучу интересующих тебя вещей, которыми ты будешь с ними делиться. Но где-то через месяц ты начнешь к ним привыкать..и они сразу это почувствуют. Почувствуют, что всё..теперь ты в их жадных лапах. Они начнут требовать все больше внимания, они будут заставлять тебя одеваться как они хотят, они заставят тебя поменять свой круг интересов, если вы старше 16 лет, они будут требовать постоянные вылазки в кино и кафе. Отправят тебя на работу. Ты даже не заметишь,как эти хитрые мрази превратят тебя в парня, о котором они мечтали. И вот тогда случится самое прекрасное. Они тебя бросят, потому что ты станешь уже не тем кого они любили..По-крайней мере так они скажут тебе. На самом деле они будут иметь ввиду это: "Ты уёбище, я манипулировала тобой столько времени,а ты ниразу не сумел отстоять своё!Ты больше не мужик для моего подсознательного!Я сильнее и хитрее тебя тварь, поэтому я найду кого-нибудь другого." Так что не предлагай ей встречаться. Просто еби её раз в неделю,а когда тебе будет 30 заделай ей ребенка и отведи в загс.
По делу базаришь, НО! не все такие. Если он не будет предлагать встречаться всяким моднявым хуесоскам из клубов, которые в контакте еще зависают и фоткаются в зеркало с надутыми губками и тд... то возможно все будет нормально.