Показать сообщение отдельно
C-Bert
Shut The Fuck Up And T.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2011, 17:19
  #4856 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от SnakeEater Посмотреть сообщение
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение

атмосферу делают люди например. когда вокруг тебя часов в 10 утра несколько нормальных мужиков делают базуху по уму и с учетом своего опыта, и пара молодых идет к успеху на помосте под присмотром действующих спортсменов - тебе обязательны ещё нестандартные грифы старого образца, полностью плоские ржавые безымянные блины и резиновые плиты на полу спизженные со школьного стадиона? имеющегося для атмосферы мало?
Как-бы в залах подобного образца присутствует дух некоего андеграунда, чтоле, и да мне иногда по душе заниматься именно таким инвентарем, проблема в том, что в моей провинции есть два гламурных зальчика, и посещающие тот зал почему-то обязательно ходят как павлины, я сам пару раз там занимался, и вообщем-то мне было не комфортно находится в той обстановке
вот ты сам и подтвердил, что раздражение из-за мудаков вокруг, а не из-за того что ты работаешь с грифом, которому меньше 40 лет.

Добавлено через 4 минуты 27 секунд
и блять кардио в этой школьной каморке где делать ??7?????777

а я бы вот пол годика позанимался в такой каморке: спокойно и никто не мешает. Кардио выполнял бы с гирей