Показать сообщение отдельно
DG.
ДаБро'тное Кино
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2011, 14:46
ВКонтакте
  #656 (ПС)
-Цитата от Paperman Посмотреть сообщение
был на фесте
выскажу свое мнение, но только о соревновательной части!
когда ознакомился с участниками, я своим пацанам сказал,
что Да олд синема ахуенные, азар и 2 пиццы очень круто звучат в мп3, Амбар и Шайба сделают что-то креативное, ибо знаком с Амбаром, креативу этому человеку не занимать Приехав на фест, на саунд чеке я лишь утвердил свое мнение, добавив к этому списку тандем француза и аспирина джа, первый тур все доказал и еще больше убедил меня в моей же правоте. Извините уважаемые реперы, но 50% участников черезчур уж среднего уровня, и это еще мягко говоря.
Конечно по результатам первого раунда Да олды были лучшими, бэки, припевы, движения, за что кстати они и удостоились права фристайлить, а вот фристы их вообще не понравились, считаю что из всех четырех коллективов фристайлили хуже всего именно красноярцы, да и вообще фристайл батлов было мало, все блять какие-то романтики, что на битве мс что в финале. С Азаром и 2 пиццами как и с нашим коллективом все было понятно то же, хороший уровень, хороший перфоманс, хорошая реакция толпы и главное реакция судей В итоге финал и первых два места. На счет чего сомневался так это Амбар и шайба или же Француз с Аспирином. В итоге выбрали Миассцев. Фри баттлы все показали. Как бы мы не валили панчами, ДиДжей Азара и 2 пицц, всегда находил выход из ситуации, хотя техника читки у него была как у Володи Вольфовича Амбар пиздатый фристайлер, с ним всегда интересно батлиться и просто джемить, что нельзя сказать о его поддельнике, что и повлияло на расклад дел, про фри от Да олд я говорил уже!
Что же касается лучший мс, то показался очень странным регламент с этими фри баттлами, это не лучший мс получается, а лучший фри мс. Тут более менее делал Камбала или как там его, остальные что-то уж печально
так что все более или менее справедливо
З/ы я кстати выходил с клуба спокойно, ходил в магазин куртку выбирал, в макдак даже заглянул, перекусил, пивка въебал, не знаю кого там не пускали, просто шмон напрягало постоянно проходить, после каждого выходы/входа, а цены и прочее абсолютно нормальное явление для белокаменной и мы уже привыкли)))

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
а да и дайте блять уже фоток
в том-то и дело, что во фри я слабенький, никогда этого не скрывал, да и не пытался учиться фристайлить...и кстати это был мой первый фри
Но суть-то в том, что остальные довольно неплохо умеют, а им тупо не дали прочитать, т.к. время аренды клуба закончилось т.е. все команды делали по 2-3 выхода с чел-ка, а у нас 3-е вообще не взяли микро в руки не дали показать себя. в этом-то и каламбур