Показать сообщение отдельно
[OVERtime]
So stars light up
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2011, 13:29
  #536 (ПС)
-Цитата от Get-A Посмотреть сообщение
-Цитата от [OVERtime] Посмотреть сообщение
-Цитата от klam Посмотреть сообщение
Овертайм, ты опозорился уже 10 раз на форуме и из-за репа своего постыдного и из-за виртуалов своих и еще дохуя еще из-за чего. То что фиты с СД куплены, это тоже ясно, причем куплены они давно, а ты до сих пор его парты юзаешь . В тему свою любую хуйню готов написать, лишь бы она на главной висела. Такими действиями сам же подтверждаешь, что кроме тебя твой микстейп нахуй не нужен никому. С новым годом.
во - первых : я знаю чей ты виртуал
во - вторых: ты 100% пиздабол и сечас я это докажу.
нигде никак я не опозорен и не в чем, это у тебя больная фанатзия просто бушует, по крайней мере уж точно виртуалы ( которые тут у всех когда то были ) или твоё , как ты сказал " ещё дохуя чего " - не могли опозорить меня уж точно, так что всё про что ты можешь триндеть это про слухи как телка хД
а ещё одно подверждение того что ты пиздабол - с СД фиты на респекте сделаны, хотя мне льстит что ты считаешь меня таким богатым что мне хватило аж целый альбом совместный купить у вити сд я наверно тимати в таком случае в плане своего денежного состояния, ведь так друх?
а насчет того что я тут готов писать - тебя вобще не калышет, моя тема и что хочу то я и пишу тут. уже давно страниц гораздо больше даже чем я хотел, поэтому пишу тут чисто поугарать чтоб с некоторых, а не для того чтоб тема была на верху. считаю что релиз итак есть уже вобще у всех у кого надо хДд
вывод - ещё ращ повторюсь, что ты пиздабол и твой пост это похоже на бред человека у которого жар и горячка

зачем оправдываешься то? ведешься на троллинг) муху скачаю конечно послушаю, но вот оправданиями какими-то со всеми тут общаться не гуд
я это прекрасно знаю, мужик
но ведь бывает порой хочется принебрегнуть чем то, чтобы истина прозвучала вслух?
если полистаешь тему с первых страниц то охуеешь от моей сдержанности. был бы я ёбиком который оправдывается перед каждым то тут страниц было бы уже не 22 а все 56 хД