-Цитата от Рома Суровый -Цитата от Lapse я тут подумал...если прошло в 3 раунд из 2ого 128 пасанов и хотите разбить на четверки то куда вы пихнёте того счастливчика с 1000ным трэком, который был определен сразу в 3 равонд? А тебя не интересовал вопрос как так получилось, что тех у кого с 7 до 15 б. ровно 128 человек, как такое может быть ? Ладно порог установили по итогу, но порог то идет конкретно по одинаковой оценке, почему например не 125 ребят набрало с 7 до 15 и т д ? Как такое может быть а что не может 128 получиться, чисто теоретически?
-Цитата от Lapse я тут подумал...если прошло в 3 раунд из 2ого 128 пасанов и хотите разбить на четверки то куда вы пихнёте того счастливчика с 1000ным трэком, который был определен сразу в 3 равонд? А тебя не интересовал вопрос как так получилось, что тех у кого с 7 до 15 б. ровно 128 человек, как такое может быть ? Ладно порог установили по итогу, но порог то идет конкретно по одинаковой оценке, почему например не 125 ребят набрало с 7 до 15 и т д ? Как такое может быть
я тут подумал...если прошло в 3 раунд из 2ого 128 пасанов и хотите разбить на четверки то куда вы пихнёте того счастливчика с 1000ным трэком, который был определен сразу в 3 равонд?