Показать сообщение отдельно
aspirin
++++++++++++++
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2011, 05:26
Домашняя страница
  #647 (ПС)
-Цитата от jsk Посмотреть сообщение
-Цитата от aspirin Посмотреть сообщение
-Цитата от jsk Посмотреть сообщение
на фесте мне понравились только мама шеффа и Василена! замечательные тетеньки! толково делали свою работу! из выступающих понравились не все, но это только мое мнение. все показывали уровень! пиздец хуевых рэперов я там не увидел... но организация - полная залупа!!!! 6 часов на ногах, без возможности присесть - это полный пиздец! Бар дорогущий - 170 рублей за стопку водки!!!! 2000 за столик с человека! и еще и депозит? какого хуя????!!!!

на афтерпати не был, так как кто-то из судий (подозреваю, что какой-то рэпер со 100 процентов, не знаю кто именно не слушаю их, в кепке бежевого цвета был) сказал нам, что после выходки Пашка (тот разбил об сцену призовую бутылку джим бима полученную из рук самого мастера) для нас афтерпати закрыто, да еще и драться с нами хотел) но его увела его подруга.

не считая всего этого, все было круто! артисты молодцы! судьи молодцы! ведущие красавцы! битбоксеры вообще выше всяких похвал! народ пришедший посмотреть на нас всех - огромнейшее вам спасибо!

но больше на рэп мьюзик не поеду!

зы: надо было все-таки ебнуть плакат, что на входе висел! вот память бы была! не хуже призовой статуэтки!
Чо))рЕально бутыль расфигачили чтоли???
А ты не видел что ли? более чем реально... Шефф пламенную речь говорит, что так тяжко было выбрать лучшего мс... что долго спорили и потому решили поделить приз. статуэтку Шизе а бутылка вот тебе пацан, молодец!!! а он кивнул, взял ее в руки и хуйнул с размаху об пол! и правильно сделал!

ничего плохого про шизу сказать не хочу. молодец парень, но камбала явно круче был и рифмами и содержанием (не опустился до гомосексуальных шуточек, а прям бодро так шутил и подкалывал) но вышло, как вышло и похуй! с победой победителей! Ремклан вас сердечно поздравляет!
Мы просто не до конца были и мирно слились в сторону паровоза ближе к ночи) Ну нормуль шоу, спонсорский бутыль пойла расфигачить))))