Спасибо
RapperX за поддержку. В свете некоторый событий он мог бы отроллиться на меня, но... честный человек.
У меня по статье в соседнем топике такой вопрос: что едят зимой мамонты?
-Цитата от frolkin А как же ГИПОТЕЗА ПУАНКАРЕ
Отличный пример. Не хотелось его так просто
фломастеру отдавать, слишком уж сердце грел, а этот не поперхнётся, проглотит. Как известно, Перельман работал над доказательством в своей квартире и в изоляции от научного сообщества. По завершении труда выложил препринт и учёные его правильно восприняли и оценили. Более того приоритет Перельмана над китайцами был установлен, поддержан и подтверждён несмотря на неучастие в процессе Григория и активное лобби узкоглазых (моя речь богата синонимами для избежания повторов).
Я тут подумал... 2×2=4. С другой стороны, древние египтяне считали, что Солнце движется вокруг Земли. А потом считалось, что Земля движется вокруг Солнца. Далее небесная механика позволила установить орбиты Солнца и Земли внутри солнечной системы... Свет в призме разлагается в спектр. Это ещё
Pink Floyd знали!!! Вывод: таким образом, я могу смело утверждать, что данные на коллайдере подделываются. На самом деле т.н. учёные там пьют минеральную водичку и играют в нарды. ТАК УСТРОЕН МИР!!!!11111