Показать сообщение отдельно
Ваня Сквот
Bez-B Flava
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2011, 23:30
Домашняя страница ВКонтакте
  #160 (ПС)
-Цитата от TraTiL[Город-Царь] Посмотреть сообщение
-Цитата от Ваня Сквот Посмотреть сообщение
а у тебя хватит смелости за барыгу писануть меня? Все такие непризнанные таланты и поэты невъебаться.
если ты мне Иван, то у меня и желания нет никого ни за кого подписывать.если ты до сех пор не вкурил что я тебя треком не обидеть хотел а просто высказал свое мнение по поводу твоей "торговли" . все мое творчество ебучее заключается в том чтоб высказавать свою позицию черт ее дери.в треке я тебя не оскорбил например ,сказал только то что ты сам заявил "налетай народ фиты всего 1500 рубасов" я эту хрень с тобой не разделяю и написал про это при этом не говорил что твой реп уже не торт итп....кто то послушав соглашается со мной а кто то нет. ..я просто не понимаю зачем обижаться ты говориш что это не так но этио заметно пиздато заметно даже по твоим "благодарочкам "в твоей же теме....

касаемо того что я "уже не торт" вообще похуй,но есть одна хуйня. например ты всегда вроде ровно в моему творчеству относился а тут как я высказал мнение стал
"не торт". вот это дружище хуевастая черта. мне например если прет репер какой то и даже если он меня нахуй пошлет от этого у меня мнение о его творчестве не поменяется нихуя.
бля Гришань я не тебе, не гони ни одного слова в твою сторону в треке нет на самом деле, просто злой рэп вот и всё
-Цитата от Padoshva Посмотреть сообщение
-Цитата от Ваня Сквот Посмотреть сообщение
-Цитата от Padoshva Посмотреть сообщение

барыга всегда не прав в зп так считается..

на костёр
а у тебя хватит смелости за барыгу писануть меня? Все такие непризнанные таланты и поэты невъебаться.
хоть бы скрывался

это я по поводу твитора.) и не груби . я тебе хоть раз грубил?
нихуясебе, ты пытаешься меня за барыгу подписать это ли не грубость мой друг? ты просто думай над свуоими словами, там где вырос я, за не обоснованные слова подобные бьют лицо Я к тебе вроде тоже всегда нормально относился, а ты начинаешь хуйню ....