-Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika спасибо Братик лучше спроси кто рифмы писал Только что вслушался, выговаривал я их дико мне биток тоже не очень, времени небыло долго рыться и искать) Человеку, который писал тебе весь текст спрашивает про того кто писал рифмы...глупо же? подъебал -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika спасибо Братик лучше спроси кто рифмы писал Припев кто исполнял? Показать скрытый текст Про рифмы знаю -Цитата от FakTek Человеку, который писал тебе весь текст спрашивает про того кто писал рифмы...глупо же? Да ты что мелишь? 2ой пост в этой теме от него
-Цитата от Jazzy Ponika спасибо Братик лучше спроси кто рифмы писал Только что вслушался, выговаривал я их дико мне биток тоже не очень, времени небыло долго рыться и искать) Человеку, который писал тебе весь текст спрашивает про того кто писал рифмы...глупо же?
спасибо Братик лучше спроси кто рифмы писал Только что вслушался, выговаривал я их дико мне биток тоже не очень, времени небыло долго рыться и искать)
-Цитата от Jazzy Ponika спасибо Братик лучше спроси кто рифмы писал Припев кто исполнял? Показать скрытый текст Про рифмы знаю -Цитата от FakTek Человеку, который писал тебе весь текст спрашивает про того кто писал рифмы...глупо же? Да ты что мелишь?
спасибо Братик лучше спроси кто рифмы писал
Человеку, который писал тебе весь текст спрашивает про того кто писал рифмы...глупо же?