-Цитата от pwnz
-Цитата от xtreme
-Цитата от pwnz
Не ну не пиздец ли а? Эти утки эпичные долбоёбы, с каких это пор Русскей стал фристайл-МС, ещё и одним из лучших?
![ma3im](images/smilies/ma3im.gif)
Читая думал будет написано Нойз МС, оказывается Нойз у нас нынче хуйня
![smile](images/smilies/smile.gif)
кстати за рускея вступлюсь, насчет фристайла он красава ваще. когда пару лет назад был сайт нигерский, который ВНЕЗАПНО петушки наши обнаружили и оккупировали, там где типа фристайлы нужно было петь, рускей там ваще грамотно всех убирал. конечно петь такую хуиту как в пейсне про "прямой эфир" - это стыд, но вот фристайлит он неплохо.
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
-Цитата от Чихпых
Подскажите пожалуйста, который альбом там или мухтар под продакшон монстабита преимущественно?
неизвестные объединения и левоны с тошами. шлачный недолокдок - он весь под монстабита)
Ну то что он пиздату фристайлит на англ языке, я знаю.. Он об этом и в интервью рассказывал, так же после фитов на альбоме Имена звучали эти новости.
Но сам факт того преподнесения утками кого либо заставляет браться за лицо рукой
Добавлено через 2 минуты 33 секунды
РазвАдос
- Что ваш баттл? Развадос, тупняк, прикол, тупик.
Вобще бесит этот уебан снейк. Хули все такие дохуя нытики плакали о том что будут писать в арбитраж, и соберать петиции чтобы пиздов Снейку вьебали, нихуя ничего не двигается?
Вот так и будут вас по 250 рублей обдирать, и покупать себе айпады с айподами, и твитить хуету в твиттере..
это ты меня поправил типа
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)