Показать сообщение отдельно
badsoundboy
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2011, 21:58
  #116 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от xtreme Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
Не ну не пиздец ли а? Эти утки эпичные долбоёбы, с каких это пор Русскей стал фристайл-МС, ещё и одним из лучших?
Читая думал будет написано Нойз МС, оказывается Нойз у нас нынче хуйня
кстати за рускея вступлюсь, насчет фристайла он красава ваще. когда пару лет назад был сайт нигерский, который ВНЕЗАПНО петушки наши обнаружили и оккупировали, там где типа фристайлы нужно было петь, рускей там ваще грамотно всех убирал. конечно петь такую хуиту как в пейсне про "прямой эфир" - это стыд, но вот фристайлит он неплохо.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
-Цитата от Чихпых Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, который альбом там или мухтар под продакшон монстабита преимущественно?
неизвестные объединения и левоны с тошами. шлачный недолокдок - он весь под монстабита)
Ну то что он пиздату фристайлит на англ языке, я знаю.. Он об этом и в интервью рассказывал, так же после фитов на альбоме Имена звучали эти новости.
Но сам факт того преподнесения утками кого либо заставляет браться за лицо рукой

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
-Цитата от badsoundboy Посмотреть сообщение
-Цитата от Stoneface Посмотреть сообщение
отмазки не могут закончить баттл. кстати, где обещанная трекография
"ваш баттл разведос" (с) Loc-Dog - Фраза Силы
РазвАдос
-
Что ваш баттл? Развадос, тупняк, прикол, тупик.
Вобще бесит этот уебан снейк. Хули все такие дохуя нытики плакали о том что будут писать в арбитраж, и соберать петиции чтобы пиздов Снейку вьебали, нихуя ничего не двигается?
Вот так и будут вас по 250 рублей обдирать, и покупать себе айпады с айподами, и твитить хуету в твиттере..
это ты меня поправил типа