-Цитата от Elenty -Цитата от FakTek Нет, вайлд карты были даны ещё 26 участникам, и поставить их к кому то в пару я не могу, при этом нарушим систему всю. ну тогда третий раунд начать с 64, потому что обычно половина вайлдкаретеров ебучих не сдаст в итоге,а пропустят ну уж самый максимум 180человек и из них потом сдавших как раз и будет человек 150 и из них еще 128 пропускать дальше - это можно фристайл сдать на второй Олег ты идёшь на баттл? я ещё никогда не давал рэп пизды нефеле исполни мою мечту
-Цитата от FakTek Нет, вайлд карты были даны ещё 26 участникам, и поставить их к кому то в пару я не могу, при этом нарушим систему всю. ну тогда третий раунд начать с 64, потому что обычно половина вайлдкаретеров ебучих не сдаст в итоге,а пропустят ну уж самый максимум 180человек и из них потом сдавших как раз и будет человек 150 и из них еще 128 пропускать дальше - это можно фристайл сдать на второй
Нет, вайлд карты были даны ещё 26 участникам, и поставить их к кому то в пару я не могу, при этом нарушим систему всю.