Показать сообщение отдельно
dimast
Владивосток
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2011, 15:55
  #2209 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от dimast Посмотреть сообщение
-Цитата от Елена Раш Посмотреть сообщение
ой сань ты меня прям щас обидел
свои фитки он может себе в жопу засунуть,мне бы и в голову не пришло никогда с такими писаться
ты угораешь ваще да

решил мери крисмас мне испортить или чо

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
понты он колотил у меня на странице
когда записал фиток с моими друзьями, а его засрали ЗВЕЗДУ КАЛИНИНГРАДСКУЮ
там то я вообще и узнала КТО ОН ЧТО ОН И КАК ОН ЧИТАЕТ
пришлось забанить,а то было такое ощущение что сам король нью йорка на меня снизошел и на моих флудерастов

история из личного опыта как бы

с такой читкой так не понтуются подумала я

И ТОЛЬКО
пра я знаю понтов за ним не замечал, а кто ты ?

Крипл зря с шоками всякими связался.
а если что написал наткейс правда, то какое тут крысятничество как будто бля пока крипл там покупал хот доги, пра тихонько спиздил бумажник и убежал то я понимаю крысяничество или когда например ты будешь воровать у друзей и близких это да.

А тут я вижу ситуацию Крипл спросил с не с того кого надо было, может быть и нагрубил, получил по ебалу за дело, лишился имущества, все по делу
наткейс просто потроллил модно. чё вы такие глупые-то.
никто в душе не ебёт что там было.
Ну тогда ясно, тогда похуй на этого крипла.

я стал замечать что шек и тому подобные начинают внедрятся в банду ру репа, заметь сначала они пытались привлечь внимания хуясося того же крипла, весь этот сэинт пи и прочих не до нигеров, в то же время сами уподобляясь им же. сейчас же это теплые дружеские отношения лещёка с криплом , там приятные теплые отзывы от гангсетра Виктора в сторону крипла, и то есть все отлично. но все мы знаем что крипл и его банда это не вышка, так как он носил широкие штаны всю свою жизнь и не к чему это не привело, а вот допустим каста до сих пор остается "каста нахуй, шок рулит" ну при возможности шок так вылижет задницу влади что даже сэдэ попросит помочь. так можно сделать вывод что это просто клоуны.

И можно сказать что просто крипл уже явно потерял уважение своих слушателей, и приобрел респект от пиздюков с плакатами шока на входной двери, хотя я не знаю кто его до этого слушал.
и кому теперь нужен этот крипл ?(
зря это все затеяли, лучше бы вытянули шока бы сюда обратно в Россию мать и уебали бы ему пару лещей и всем было бы хорошо.

Так вот Саня я надеюсь что ты не когда не свяжешься с подобными далбаебами, так как твое творчество гоняем с друганом в тазике покуривая ЧЕРНО ЧЕРНО ГУСТОЕ ЛИПКОЕ ВЕЩЕСТВО