Показать сообщение отдельно
FAKIR
Baracota
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2011, 10:30
Домашняя страница ВКонтакте
  #622 (ПС)
///
Нууу ребят, во развели а! Где несправедливость?? Я когда говорил слово от жюри сразу сказал -"Один круче другого, а в какой последовательности еще неизвестно, нам то и предстоит это выяснить на этом фестивале", и самое сложное было это расставить эту последовательность на совещании жюри! 17 человек, у каждого своё мнение о командах + свои оценки, спор был пиздец!!! Я бы Диаспоре, например, второе место дал бы, кто то хотел Азару и Пиццам дать третье, кто то наоборот и тд.. это мнения, у каждого свои вкусы! В итоге все пришли к единому решению, всех в равной степени всё устроило и места распределились! Жюри работало ответственно, я лично весь фестиваль сидел и внимательно отслушивал каждую команду, так же делали и остальные (не считая 2-х человек, не буду говорить о них).
Так что же?? Может давайте всем дадим гран при?? Ну чтобы обид и прочих таких гонов не было... Просто, парни.. есть первые, а есть третьи! Так было (и скорее всего) будет всегда! В жюри тоже сидят разные люди (я с третью составом вообще не знаком был, и эта треть тоже вряд-ли меня знает), у всех разные мнения -из чего выливается одно единственное мнение!

Давайте не будем ругаться! МИР!