-Цитата от KrossTie
-Цитата от Владимир
Очень адекватно митинг прошел. Освистали Явлинского с Немцовым, чем я доволен
Честно говоря, дико бесит, когда на пустом месте говорят такие вещи. Как-то исподтишка что ли. Каждый, кто находился там мог освистать выступающих людей взглядов которых не разделяет. Но свистят в данной ситуации (если речь не идет об освистывании провокаторов) только тупорылые гандоны, потому, что вся суть происходящего -
сплоченно дожимать путина, добиваясь его ухода и нормальных выборов. Кстати о тупорылых гандонах. Националисты, как раз последние два митинга занимаются тем, что освистывают ВСЕХ кто не из их тупорылогандоных рядов. Очень круто менты у нас в Питере неделю назад в самом конце митинга такого оленя по просьбе организаторов и дружно освистывающей его 7митысчной толпы скрутили. В Москве например эти кретины весь митинг сегодня со свистками простояли, как я понял. Рыжков уже сказал, что к следующему разу придется сделать выводы на счет пускать ли дегенератов этих вообще. Когда 5% пришедших достают на протяжении всего мероприятия всех остальных - и правда, стоит сделать выводы. Замечательно Тора освистали - вот это, я называю, освистать - стотысячной толпой. Даже гордость берет за народ наш, который на подобную риторику отвечает, смехом и свистом. Вообще за этот месяц, я стал иначе относиться к стране. Увидел сколько адекватных людей вокруг. Приятно.
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
А вообще очень жалею, что не могу ходить именно на Московские митинги. Приходится посещать Питерские. Сегодня правда не смог физически.
Во-первых, почему ты решил, что "на пустом месте"? И спасибо за "тупорылых гандонов". Свистела НЕ кучка провокаторов, а добрая половина (по ощущениям) самых обычных людей, среди которых был я и мои друзья-знакомые, среди которых был, например, Кашин (журналист) в оппозиционности которого, думаю, у тебя сомнений быть не может, провокатором его тоже вряд ли можно назвать. И освистывали ДАЛЕКО не всех и не всех массово; кто был из здешних, подтвердит.
Во-вторых, по поводу "сплотиться", это В ПЕРВУЮ очередь относится к твоему кумиру, который попытался (но не смог) оседлать протестную волну, созвав свой митинг (который, повторюсь, был провальным). Для оппозиции привозить "митингующих" автобусами - это просто "ебаный стыд" (цитата одного забредшего на тот яблочный митинг).
В-третьих, свистели, так как это было заранее оговорено организаторами: нравится - хлопайте, не нравится - свистите. Понимаю, обидно за "лучшего экономиста России", но, боюсь, придется смирится с мнением народа (с самой либеральной его частью), который ты зауважал за последнее время и поверить в то, что не все, что происходит я Гришей - часть "большого заговора".