-Цитата от LapTop -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? 3) Попадая в черную дыру, что там?
Пока точно не известно. Но тебя расщепит чудовищной гравитацией на атомы еще на подлете.
Просто так к слову,
сошлюсь на часто упоминаемого мною С. Хокинга, который щас один из самых влиятельных специалистов по чёрным дырам:
- В 1997 году Хокинг уже на пару с Кипом Торном заключил пари (на полное издание Британской энциклопедии) с Джоном Прескиллом, профессором Калифорнийского технологического института и директором Института квантовой информации, по вопросу сохранения информации о материи, ранее захваченной чёрной дырой и впоследствии излучённой ею. Профессор Прескилл полагал, что излучение чёрной дыры несёт информацию, но мы не можем её расшифровать. Профессор Хокинг считал, согласно своей же теории от 1975 года, что эту информацию в принципе невозможно обнаружить, потому что она отпочковывается в параллельную Вселенную, абсолютно нам недоступную и абсолютно непознаваемую.
В августе 2004 года, на Международной конференции по общей теории относительности и космологии в Дублине, профессор Хокинг представил революционную теорию чёрных дыр и параллельно заявил, что профессор Прескилл прав, а он и Торн ошибались[14]. Из доклада следует, что чёрная дыра искажает проглоченную информацию, но всё же не разрушает её бесследно. В конце концов, в процессе испарения чёрной дыры информация все-таки вырывается из её объятий. По своему обыкновению, пытаясь заинтриговать слушателей, не готовых к восприятию квантовых премудростей, Хокинг посоветовал любителям научной фантастики расстаться с мечтой о том, что погружение в чёрную дыру может стать броском к другой Вселенной. Впрочем, профессор Прескилл заметил, что он так до конца и не понял аргументов Хокинга, хотя, конечно, рад своему выигрышу и энциклопедию примет. Третий же участник спора, профессор Торн, заявил, что он не согласен с Хокингом.
-Цитата от фломастер я вроде как про ученных негативно писал лишь в клуче их нынешней зависимости от мира финансов и как следствие выражал недоверие ко всем их потугам о мироздании. а твой пример показывает ущербную позицию религиозных фанатиков. если ты и в правду понял меня именно так, значит ищи проблему в своем восприятии.
-Цитата от фломастер моя позиция заключается в том, что я считаю нынешнюю науку, альтернативой религии, поэтому что образованные люди начали понимать, что что-то в "рабах просящих и ничтожных" не так. так вот теперь они стали "аномалией", но не менее ничтожной.
Мне кажется, что у тебя сложилось такое мнение об учёных именно потому что ты любитель теорий заговоров.
В любом случае против МНЕНИЯ не попру.
Добавлено через 13 минут 51 секунду
-Цитата от LapTop Вспоминаю один свой случай во время эксперимента с некими психотропными веществами.
Раз за разом выходя из трипа я понимал, что забываю какую-то важнейшую мысль, осознанную во время "полета". Я решил положить рядом с собой лист бумаги и карандаш. Спустя два часа я с трудом разобрал в сантиметровых ужасно искаженных буквах фразу "банановые шкурки - агенты дьявола".
В общем плохие мне приходят озарения
)))))))))))))))кореша, часто подобные истории рассказывали