-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от LapTop -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
насчет зрения не плохой ход, скоро и с глаза в интернет можно будет скрины выкладывать наверное
Не думаю что в ближайшие 10 лет такое будет возможно(тебе же сначала надо череп проломить и пол головы разрезать, чтобы добраться), но да, все идет к этому
а смотри, вот на счет мозга, вот когда человек умирает, если ему в течение нескольких часов (допустим это будет уже возможно) в каждый нейрон провести "напряжение" есть шанс что человек снова оживет?
Пока повреждения мозга не стали фатальными - человека можно оживить и так. Ну а если мозг разрушен, то тут и так все ясно. Из разбитого яйца птенец не вылупится
Добавлено через 6 минут 54 секунды
-Цитата от ДЫНЯ Кстати Лапудь
Как меня только не называли...
-Цитата от ДЫНЯ Кстати Лапудь, по поводу матрицы вспомнил один момент... который мена до сих пор тревожит. Вообщем однажды медитировал, и вот вдруг начал чувствовать на своей голове как буддто обот, или что то типо тернового венка, и вот в следующий миг я появляюсь в какомто чтоле кокане или ванне, приподнялся немного и вижу что я - это плод на какомто растении, смотрю перед собой а там Дом стоит, вообщем я понял что являюсь частью этого растения и так как чувствовал на своей голове что то типо присоски , я понял что моё сознание может путешевствовать по самому растению, вообщем только я начал подниматься по стволу растения вверх, как концентрация оборвалась и я успел лишь записать на одном листочке : жизнь - дерево чтоб не забыть...
Может быть матрица не просто фильм...
Интерпретируй как хочешь, это же твои видения)
Вспоминаю один свой случай во время эксперимента с некими психотропными веществами.
Раз за разом выходя из трипа я понимал, что забываю какую-то важнейшую мысль, осознанную во время "полета". Я решил положить рядом с собой лист бумаги и карандаш. Спустя два часа я с трудом разобрал в сантиметровых ужасно искаженных буквах фразу "банановые шкурки - агенты дьявола".
В общем плохие мне приходят озарения
Добавлено через 10 минут 52 секунды
Пошел я спать, короче. Флуда мне на сегодня хватит с головой))