-Цитата от LapTop Нет, ты не понимаешь. Это вопрос другого уровня. Помнишь фильм матрица? Изнутри матрицы, ты никогда не поймешь, что её создало. И логика тебе в этом не поможет)
Согласен, именно поэтому я и говорю о пустоте.
Тоесть капля воды в море нечувствует разницы со своим телом, для её субъективного восприятия она в пустоте.
Тоесть что то что находится в себе - ощущает пустоту.
Опять же, этот факт даёт ещё больший абсурдный характер спорам об истине. Но это интересно конечно, поэтому и я тоже спорю, главное на личности не переходите... все одинаково неправы. Кроме меня естественно
"Не пытайтесь измерить Неизмеримое словами,Также как и окунуть нить мысли в Непроницаемое :Тот кто спрашивает - ошибается,Тот кто отвечает - ошибается"(ъ) -Цитата от фломастер нужно и возможно лишь выучить законы самой матрицы и жить по ним. а не копаться в её и их создании.
Согласен.
Но закон как я понимаю всегоилшь ОДИН (иначе бы его не искали), и сам факт того что закон всеголишь один, говорит о том что этот закон закон единства всего.
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? кстати вооо, точно, задам сюда (хоть и не про устройство мира, но народ здравомыслящий, если честно впадлу юзать поисковики, поэтому задам пару вопросов сюда, которые изредка меня мучают:
не думаю что тебе ответят на эти вопросы... тут немного сложнее дискуссии ведутся, но если кому будет не леть то ответ найдёшь, а вообще погугли будет быстрее
-Цитата от LapTop Нет, ты не понимаешь. Это вопрос другого уровня. Помнишь фильм матрица? Изнутри матрицы, ты никогда не поймешь, что её создало. И логика тебе в этом не поможет)
Кстати Лапуль, по поводу матрицы вспомнил один момент... который мена до сих пор тревожит. Вообщем однажды медитировал, и вот вдруг начал чувствовать на своей голове как буддто обот, или что то типо тернового венка, и вот в следующий миг я появляюсь в какомто чтоле кокане или ванне, приподнялся немного и вижу что я - это плод на какомто растении, смотрю перед собой а там Дом стоит, вообщем я понял что являюсь частью этого растения и так как чувствовал на своей голове что то типо присоски , я понял что моё сознание может путешевствовать по самому растению, вообщем только я начал подниматься по стволу растения вверх, как концентрация оборвалась и я успел лишь записать на одном листочке : жизнь - дерево чтоб не забыть...
Может быть матрица не просто фильм...