Показать сообщение отдельно
LapTop
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2011, 19:00
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #2332 (ПС)
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от antonic Посмотреть сообщение
Я заебался говорить уже, что я пишу сюдя мнения одних ученых, что бы это обсудить, при этом не придерживаюсь их мнения
Твоя ошибка начинается до того, как ты заводишь речь об ученых. Твои доводы, которые ты подтверждаешь их словами построены неправильными методами. Доказывать отсутствие нельзя. Либо можно, если ты докажешь, почему чайник рассела не существует

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Посмотреть сообщение

то бишь если исследовать мозг, в нем придется создавать напряжение, чтобы он заработал?
Придется создавать десятки миллионов "напряжений" для каждого нейрона, входящего в мозг (ну как пример - эмулировать нерв глаза, подашь правильный ток - мозг, схавав глюкозу как топливо, сам разберется, что ты ему подал на вход).
И насчет зрения - сейчас научились снимать изображение, которое видит человек(в общих чертах объяснение), прямо с отдельных нейронов мозга, тупо как снимают показания напряжения с проводов.
насчет зрения не плохой ход, скоро и с глаза в интернет можно будет скрины выкладывать наверное
Не думаю что в ближайшие 10 лет такое будет возможно(тебе же сначала надо череп проломить и пол головы разрезать, чтобы добраться), но да, все идет к этому

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
-Цитата от antonic Посмотреть сообщение
Либо приведи иное доказательство теории чайника рассела
Ну так у тебя же тоже нет официальных доказательств существования души?