Показать сообщение отдельно
Tonic
White Cat Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2011, 18:18
Live Journal Отправить сообщение через twitter для Tonic
  #2300 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от antonic Посмотреть сообщение
Повторяю - ты дохуя знаешь походу
Вообще, какого хуя та на хх.ру сидишь и троллишь? Пиздуй в академии, помоги решить вопрос бытия нашим бестолковым ученым
Блестящий ответ, браво
Вместо того, чтобы хоть чуть-чуть заняться самообразованием, задумавшись, почему тебя тут активно так хуесосят, ты решил, что все просто так настроены против тебя. Разочарую, это не так. Вместо того, чтобы сейчас слить тему, ты бы мог сто раз уже исследовать этот arxiv вдоль и поперек, но ты решил, что тебе влом, влом даже узнать, в какой доменной зоне он находится. Самому не неприятно таким образом выходить из разговора? Нет, дело все же не в нас, можешь не прислушиваться, но тогда тебе об этом скажет кто-нибудь еще в более жесткой форме. Дело в тебе. Именно тебе не хватает понимания того, что тупо открыв википедию можно получить знаний больше всех оппонентов, именно тебе не хватает силы воли взять и найти тот самый "архив", вместо этого ты предпочитаешь выглядеть придурком, открыто соглашаясь с тем, что ты этого не знаешь, и именно тебе не хватает ума понять, кто где пиздит и как вообще найти правду, ты как губка боб впитываешь все дерьмо, что льется из уст СМИ, превращая свой мозг в невъебенное такое болото.

Уверен на сто процентов, что слушать ты ничего не станешь, защитные пороги тебе банально не позволят прочитать этот абзац без мысли о том, что ты не должен меня воспринимать.
Этот архив и его доменную зону я давно уже прочекал. На древнем китайском языке не было ничего научного почитать?
И что ты говоришь о лени переканапатить весь архив, если твоим союзникам лень найти плашку тремя буквами РАН?
И где ты вообще узрел мою веру в СМИ? Или аппарат, принимающий ТВ сигнал и называющийся Телевизором и есть то, что ты называешь СМИ?
Я не должен тебя воспринимать, да. Ты для меня обычное форумное хуйло, который через раз кидается ссылками на интернеты и не более. Куча пикселей, которая вместо нормальной дискуссии и поиска истины, которая должна судя известной поговорке родиться в споре, начинает падать до оскорблений, создавая видимость охуенной эрудиции и познания, при этом называя хуями с горы тех, кто отдают изучаемому вопросу большую часть жизни...
Если снова поднять мое предложение лично пообщаться с такими людьми, то оно снова будет либо проигнорировано, либо сослано на какую-то невозможность этого сделать. Не со мной тебе надо спорить. Повторю - ты мне даешь ссылки на для тебя авторитетных ученых, я на своих. Схуяле ты решил, что твои авторитеты умнее? Только потому ,что их "расчеты" легче представить?
Забей. Я могу, конечно, постоянно с тобой спорить. Но это не приносит мне удовольствие.
И так или иначе, твой слив на предложение пойти трудиться в научные учреждения говорит о многом. Те, кого привожу в пример я, да и те, кого приводишь в пример ты, не пиздели на форумах, а занимаются делом. Ты же - банальный пиздобол, прикрывающийся чужим мнением, в то время, когда я лишь копипастю чужое, при этом задаю некоторые вопросы, которые мне непонятны. Я очень любопытный человек, меня интересует даже то, "что бы было,если бы это было не так как есть или принято считать". Об этом я уже говорил. Но я не строю из себя отца всемирной науки как ты и еще пара людей.

-Есть мнение, что за Солнцем есть аналогичная Земле планета
-Все хуйня
-Почему?
-Ну ее бы заметили
-А почему ты думаешь, что ее не скрывают?
-Потому что читай статьи научные в интернете
-В интернете пишут много хуйни, дай мне инфо в печатной тиражном виде
-Ну бля вот так. Почитай arxiv если угадаешь доменное имя
-Ну ведь он тоже в интернете
-Ты тупой и тебе лень перечитать arxiv на научном английском языке

Короче, как-то так складывается беседа