-Цитата от frolkin -Цитата от antonic -Цитата от LapTop Я думаю не стоит пояснять остальным, что существование сайта arxiv для тебя неизвестно.
Ты говоришь про естествознание 3го класса, какие блять недоказуемые вещи?
Я бог и реинкарнация энштейна
И повторяю. Я говорю не о естествознании 3 класса, а о других вещах, которые нельзя доказать. Включи голову на полную мощность и не коси под дурачка с видом, что ты не понял о чем я говорил в предыдущем камменте.
Послушай, ман, если какие-то вещи нельзя доказать, то давай их впредь не касаться в этой теме.
Наша сторона готова обсуждать только доказуемые вещи, прошедшие испытания экспериментами.
Всё остальное ХУЙНЯ
Согласен с тобой. Но означает ли это то, что только я не могу их обсуждать? Здесь большинство тех, кто рассуждает логически, и с одной стороны здраво подходит к ответу на очень сложный вопрос. И если я задаю вопрос, который ставит под сомнение ваше утверждение, то это не значит, что я принял оппозицию. Я имею те же права на собственное мнение, как и вы. И представляете, оно может отличаться от вашего. Ранее обсуждали вопрос, что же находится за видимым краем вселенной. Совершенно никто из нас не может ответить на этот вопрос. И начинают высказывать либо свое мнение, либо мнение какого-то ученого. В противовес я озвучиваю свое мнение и так же мнение уже другого ученого. Так почему оказываюсь не прав именно я? Потому что мне легче представить то, что другие представить вообще не могут? Начинают материть мое воображение, но бля, согласись, это все хуйня?
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
-Цитата от LapTop -Цитата от antonic 2. Фотографии Нила Армстронга с флагом на Луне я тоже видел. И должен поверить, что он там был?
И при этом веришь глупому набору пикселей с ютуба, заебись
Ну раз
-Цитата от antonic 1. Тема была как раз про то, какие источники использует Вики.
С тобой нельзя разговаривать на такие темы, потому что ты даже не знаешь о существовании сайта arxiv. Ты даже не представляешь, как в науке происходит обмен информацией, а при этом умничаешь
Повторяю - ты дохуя знаешь походу
Вообще, какого хуя та на хх.ру сидишь и троллишь? Пиздуй в академии, помоги решить вопрос бытия нашим бестолковым ученым
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
-Цитата от Alekt Keane -Цитата от LapTop Как ты смеешь так разговаривать с отцом теории относительности
Поддерживаю.
Я кстати в прошлой жизни был Оби-Ваном Кеноби.
Вообще молодёжь хуеет. Авторитеты прошлых лет для неё ничто не значат. Я отмечал ещё когда Сократом был:
-Цитата от Σωκράτης Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей.
Какой авторитет представляешь для меня ты и лапа?
Прочти, пожалуйста мой последний ответ фолкину