-Цитата от Azar (Г.З.П.) Что ж вы говнистые то такие... Мы тоже летели за 4000 км, потратили кучу бабла, остались без копейки, таскали на себе эти сумки и т.д. Но тем не менее, получили огромную порцию положительных эмоций! Эти дни мы на всю жизнь запомним! Что касается самого фестиваля, я все двд дома по 10 раз пересмотрел, и этот Рэп Мьюзик лучшим был!
П.С.: никогда там танцы, переодивания и подобные шоу гран при не брали! Делайте нормальный Рэп и все получится!
Блин, ну я например весь день на ногах получается.Не покушать, не выйти-войти, я волновалась, и Азар, не забывай что девушки кое чем отличаются от парней. и это отличае выбивает из колеи, мне в этот день надо было в постеле лежать, а я с 14.00 до 4.00 простояла на ногах. Рэп - рэпом, я считаю что уважение к друг другу должно быть везде. Да потмоу старший контингент и не любит рэп, потому что вы так ко всеему относитесь!! У меня хороший достаток, это мне не мешает быть культурной, не мешает делать реально РЭП от девушек, для меня рэп не бедность понимаете?? От вашего отношения блевать охота. Азар, рада что тебе оказалось это всё вполне приемлимо, а вот нам не очень. и мы не ноем, когда нибудь сам будешь не вдухе, а мы будем тебе стоять и говорить, : Азар, ну чё ты ноешь, не ной!