Показать сообщение отдельно
Рока
ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2011, 04:05
  #2630 (ПС)
-Цитата от 1st.MDMA Посмотреть сообщение
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение
Хуева ситуация на мой взгляд.. юк не плохо шизят на секторе и поддерживают, пиро не плохое устраивают, двуручки и банеры переочиски интересные мутят. Конечно школоты там много это да. Но все же, мне кажется не стоило их ебашить,на хуй своих то? Могли бы просто поговорить нормально. В общем мутная какая то и не хорошая ситуация, хотя возможно я просто многого не знаю из их терок.
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
ЮК схватили неплохо, на самом деле давно все к этому шло, субординацию они не выкупили
По ЮК действительно вопросов немало, начиная от их возраста и заканчивая тем, что они делают. Но по части пиро например вопросов нет, двуручники мне тоже нравятся, раньше такого не было. Хотя мне не хотелось бы, чтобы на выездах наш движ выглядел как 8"А" он тур. Парня, которого в витрину кинули, лично знаю, без памяти был 40 минут, в больничке сейчас.
А по ГФ я сделал вывод, что это достаточно гнилая контора, хоть и олдовая. Много неоднозначных действий за ними значится. И собственно в офе они сейчас не уровень, достаточно посмотреть за сколько их вынесли Я и Р9.

Сравните, проход в Питере два года назад и проход в Казани.
за проход в казани здец стыдно ж было, школотень зхаебала.На стадио они лишними не будут для общей массы, но на выезда зачем их родители отпускают я не понимаю..У них пока нет мозгов, им кто то должен объяснять доходчиво чтоб они не позорили движ, им самим очень тяжело понять что выглядит это стрёмно всё.
У меня вообще есть впечатление, что оф движение сейчас пкреживает смутные времена, причем не только кб, но и у других клубов
Старые уходят, новые какие то долбоебы без идеи и философии, просто дохлая шпана