Показать сообщение отдельно
[OVERtime]
So stars light up
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2011, 23:49
  #466 (ПС)
-Цитата от roma_still Посмотреть сообщение
-Цитата от [OVERtime
;1074920431]поплакал, вытер слёзы и решил поднатужившись хорошенько выпустить газ?
печально, что запашок только тебе же и ощущается, да? не находишь это для себя печальным?
слово - "жирный" звучит не по доброму как то, я бы называл людей чуть полнее нормы - полными. даже не скрываю, что был полным. более того - вообще не комплексовал, так как мужик не худощавостью крут и вообще никак не весом. когда вырастишь поймешь. я тебе говорю о том что ты меня не тогда не видил, не сечас не видишь. а так то похуй - можешь думать что захочется, хоть что у меня одно только яицо левое больше твоей башки, если тебе от этого фантазировать станет веселее.
ты мне сперва расскажи чего добился ты чтобы спрашивать у меня отчёта чего я достиг в жизни
если не задевает, хули ж ты тут потеешь распинаешься мне что-то доказывая

я чего добился?) пока ничего особенного. закончил одну из лучших гимназий города, учусь в одном из престижнейших вузов страны) работаю иногда, помогаю маме растить младшего брата, встречаюсь с очень красивой девушкой, которая любит меня безмерно. словом, живу нормальной жизнью, а не пишу уебанский реп, который НИКОМУ НАХУЙ НЕ НУЖЕН КРОМЕ ПАРОЧКИ ШКОЛЬНИКОВ-ДОЛБОЁБОВ
Показать скрытый текст
и я не жирный
всё - перестаю тебя радовать своими ответами
интервью окончено
приходи за автографом
и совет - никогда не завидуй своим кумирам
а то что маме помогаешь растить брата и встречаешься с девушкой - могу только похвалить