-Цитата от roma_still
-Цитата от [OVERtime ;1074920346]я не жирный (ты меня никогда в жизни не видил)
живу отдельно с женой
фиты с СД - за респект
и ты прав - я думаю, что это есть заебись
а тебе о моей жизни только мечтать, да школьник?
послушай людей, которые тебе писали что ты завидуешь тупо
мне до тебя дела нет, дружань, жуй свои чипсы на переменках и смотри покимонов, а рассказывать тебе чего я в жизни добился я не стану - хуй ты угадал , потому что ты не батюшка в церкви, а я не на исповеди и потроллить тебя одно удовольствие, так как ты даже эмоции свои школьные не в состоянии контролировать, что аж на личности переходишь чуть что, и беспонтово палишься, что ты до скрежета в зубах завистливый человек
хотя, кому я объясняю. тебе ведь от роду лет 14 в лучшем случае
ты жирный, признай это, бро

я не поленился и нашел вк твою группу и тебя в ней соответственно. твое ебало еле вмещается в мой моник

а не станешь рассказывать, чего добился, потому что ничего ты не добился

ты жирный дурачок, живущий с мамой и мечтающий стать реп звездой

поплакал, вытер слёзы и решил поднатужившись хорошенько выпустить газ?
печально, что запашок только тебе же и ощущается, да? не находишь это для себя печальным?

слово - "жирный" звучит не по доброму как то, я бы называл людей чуть полнее нормы - полными. даже не скрываю, что был полным. более того - вообще не комплексовал, так как мужик не худощавостью крут и вообще никак не весом. когда вырастишь поймешь. я тебе говорю о том что ты меня не тогда не видил, не сечас не видишь. а так то похуй - можешь думать что захочется, хоть что у меня одно только яицо левое больше твоей башки, если тебе от этого фантазировать станет веселее.
ты мне сперва расскажи чего добился ты чтобы спрашивать у меня отчёта чего я достиг в жизни