Показать сообщение отдельно
ezhov.odin
йцукен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2011, 00:09
ВКонтакте
  #1291 (ПС)
-Цитата от Рукожоп Посмотреть сообщение
Настолько попсовики остались, что начиная с седьмого раунда крис пытался расшевелить наших нежных МЦ на создание мясца, этюд в багровых тонах - половина поймёт как месиво: кровь, кишки, гавно, половина(в итоге это сделали почти все) составит нудную кулстори ибо тема позволяет. Потом уже намёк (да хотя какой нахуй намёк, всё яснее ясного) - совершенное оружие, но и здесь сука умудряются нудить(один васёк, не помню кто, не то стенли пазол, не то очередной, не то еще какое хуйло даже под бодрый, самокачающий голову минус, выдал такую скукотищу шопездец)и вот, крис, видимо охуев над тем как ванилен стал русский реп и населяющие его реперы решил ткнуть носом и заставить наших старпёров писать диссы друг на друга, да только поздновато это уже я считаю.

С каким восторгом я рассматривал составы на утке и оффе, ожидая тонны отличной музыки в плеер, и что я получил? Немного модных песен, без какой-либо идеи с батлла, проводимого в твиттере, и слив всех интересных мс на протяжении офф батлла начиная со второго раунда, и протягивания хуйланов, скулящих хуй пойми о чём. Печально, господа, пойду выйду погулять куда-нибудь в сторону окна.
Ты сделал мой день. Солидарен.