-Цитата от Ваня Сквот -Цитата от !korot! может он хотел фит и узнал сколько стоит че ты в штыки сразу то с чего ты взял что я в штыки? у каждого есть своё мнение, но мне от этого не холодно ни жарко -Цитата от МААРРРСССС хуевый ты сквот город царь дальше трек бомба да да да я самый хуёвый на свете -Цитата от Славик Asad ахуено гришан, полностью согласен фиты за бабос хуита полная, марс рэспэкт марс за бабос хуита полная рэспект согласен полностью гришан фиты ахуенно Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от TraTiL[Город-Царь] всем ё иван ё чё ты обижаешься мыже поговорили не? я вроде тебя оскарбительно никак не назвал . просто спел про твой бизнес и выразил свою точку зрения.так то не мне тебя судить но рас уш пошла такая пляска что мы в паре я решил высказать мнение с чего ты взял Гриш что я обижаюсь то? всё заебись всё сказал бизнесмен?
-Цитата от !korot! может он хотел фит и узнал сколько стоит че ты в штыки сразу то с чего ты взял что я в штыки? у каждого есть своё мнение, но мне от этого не холодно ни жарко -Цитата от МААРРРСССС хуевый ты сквот город царь дальше трек бомба да да да я самый хуёвый на свете -Цитата от Славик Asad ахуено гришан, полностью согласен фиты за бабос хуита полная, марс рэспэкт марс за бабос хуита полная рэспект согласен полностью гришан фиты ахуенно Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от TraTiL[Город-Царь] всем ё иван ё чё ты обижаешься мыже поговорили не? я вроде тебя оскарбительно никак не назвал . просто спел про твой бизнес и выразил свою точку зрения.так то не мне тебя судить но рас уш пошла такая пляска что мы в паре я решил высказать мнение с чего ты взял Гриш что я обижаюсь то? всё заебись
может он хотел фит и узнал сколько стоит че ты в штыки сразу то
хуевый ты сквот город царь дальше трек бомба
ахуено гришан, полностью согласен фиты за бабос хуита полная, марс рэспэкт
всем ё иван ё чё ты обижаешься мыже поговорили не? я вроде тебя оскарбительно никак не назвал . просто спел про твой бизнес и выразил свою точку зрения.так то не мне тебя судить но рас уш пошла такая пляска что мы в паре я решил высказать мнение
-Цитата от Ваня Сквот с чего ты взял Гриш что я обижаюсь то? всё заебись ну тк этож хорошо. этож заебись
с чего ты взял Гриш что я обижаюсь то? всё заебись