-Цитата от Nic в поряде
спасибо)
-Цитата от Рома SHIFT Чувак это репчик
Ну нормально, даже не могу расписать) Реп - зима - батол
по-отборочному так)
-Цитата от Nemesis4051 раскрытия нет совсем))) Обычный трек)) не было бы написано, что это на батЕл, даже не подумал бы.... Так что... если там будут смотреть на раскрытия, то скажут, что у тебя тема не раскрыта)))
Ну так пойдёт) качество что-то не нравится... даже качество минуса не нравится
Текст норм) исполнение стандартное
как-то так
с раскрытием да))))))) спс)
-Цитата от PRO_speckT с читкой что-то делать нужно
в ней нет никакой фишки, нет чего-то цепляющего, нет стиля. нужно что-то СУПЕр новое придумывать, а то надоел топтаться на одном СРЕДНЕМ уровне
этого достаточно для 4-5ых раундов средних бателов, но не более.
да, перестань певчие лиричные биты юзать.
попробуй хасол, кранк, веселуху
даааааа, Дим( просто смотри, так сильно выдумывать чего-то времени нет, я прихожу с универа, пишу текст, через час на запись, в другой город практически (это вот этот трек), там у меня время до половины девятого, чтобы обратно успеть уехать на автобусе, следовательно полтора часа на запись, а тк текст я не знаю свой же, я косячу нехуйственно, поэтому все так на скорую руку. Или же в родном городе, там у пари, которого пишусь, в комнате соседней бабушка сидит)) Потому варик просто в том, что мне что-то новое слушать надо начать, других мцшек. Кстати этого уровня и до 3-х раундов не хватает))
А насчет битов - давай думать. Всм хасол?)) Южные биты я не перевариваю( Кранк?? Моим голосом??)) Ну а веселухе клоуном буду. пойдем в личку, покидай названия, будем думать.
Вчера послушал в своих модных наушниках песню, я настолько плотно-переплотно хуйни наделал, что после прослушки нихуя не понял в треке сам))