Показать сообщение отдельно
Толян Морс
аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2011, 14:52
  #2446 (ПС)
написал же что стоит хром....ты лучше глянь чё у тебя в городе творится

Показать скрытый текст
В одном из моргов Симферополя "ожил" человек, которого доставили туда, по ошибке признав мертвым, сообщают "События". Он пришел в себя во время проходившей там репетиции группы, играющей "тяжелый металл".

По словам работников учреждения, группа репетировала в морге по договоренности с кем-то из начальства. Беспокойства она никому не доставляла.

"Грохотали они в подвале среди мертвецов в свое удовольствие, пока однажды не 'ожило' одно из привезенных тел и не начало стучаться в дверь холодильника, мол, откройте, я к вам хочу!", - пишет издание.

Группа с тех пор в морге больше не репетирует. "Даже свою ударную установку, украшенную сатанинскими символами, - отмечает издание, - они бросили на произвол судьбы".

Как отмечают патологоанатомы, по ошибке в морг иногда доставляют, к примеру, людей в состоянии опьянения. "Бывает, алкаши, принятые милицией за трупы и доставленные в морг, например, в выходной день, остаются без рассмотрения часов по десять, — пишет издание. - Бывает, такие и 'оживают', потом в шоке кричат".

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
бывает оживают грит....потом в шоке кричат

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
-Цитата от sos Посмотреть сообщение
-Цитата от кот Посмотреть сообщение
мне вот интересно, Эд откуда такая ненависть к Киме?
Андрей, я, конечно, не Эд и не встаю на его защиту, и не питаю ненависти к Елене, и не знаю, что она за человек и не даже не берусь судить, но почему-то, смотря ее фотографии, в душе какая-то неодназначность. Проще говоря, также не нравится. У меня такое бывает. Достаточно просто посмотреть на фотокарточку.
-Цитата от эйфория Посмотреть сообщение
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение

Маш он так то меня ввиду имел у меня прыщи лет 10 назад отошли
ну что ты так все буквально воспринимаешь -) может он тебя имел ввиду, а я нет -) в целом.
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение

Ты подходишь к девкам на улице и говоришь им что они ущербные бляди, или все же ограничиваешься интернетом?
Да и резист вполне нормальным человеком бы была, если бы не весь этот гип-гоп и бедби.
он ограничивается интернетом.
-Цитата от кот Посмотреть сообщение
мне вот интересно, Эд откуда такая ненависть к Киме?
у него наверное далеко не только к Киме ненависть. часто вижу, как он девушкам язвит. неудачи в отношениях с противоположным полом о себе говорят.
Маш, ну почему сразу вывод о неудачах в отношениях? Не спорю, Эд - грубиян, но иногда бывают такие фото и комментарии, что более или менее, сдержанных слов и не подобрать. Хотя...не мое это дело.

-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от Открываю Шлагбаум Посмотреть сообщение

Откуда ж язнаю что телка уличная блядь там или не блядь?!
А тут то язнаю. Поэтому И вот
знаешь что-то о ком-то - будь готов и к знаниям о себе
-Цитата от эйфория Посмотреть сообщение
неудачи в отношениях с противоположным полом о себе говорят.
Богдан, а я вот не знаю ничего о ней, но, блин, про глупость и нелепость так и хочется отметить. И да. Также готова к знаниям и о себе.
могу сказать только одно.....очки тебе вообще не идут......носи линзы как Маша