-Цитата от YaXX -Цитата от Толян Морс -Цитата от YaXX
перед вавилоном нужно смотреть 21 грамм ! Вавилон заключительная часть трилогии!
вот не надо....фильмы можно смотреть в любом порядке, ничего не теряется от этого
если ты попкорнопожиратель то тогда не имеет смысла, но если ты хотя бы немножко любишь кино , то смотреть желательно в порядке сделанном режиссером. Ведь режиссер развивает идею на протяжении 3 фильмов и 8 лет! А его творческий и духовный рост неоспорим. Хотя "Вавилон" считаю самой слабой частью трилогии!
нет я не пожиратель попкорна и фильмы хоть как то стараюсь выбирать тщательно, в кино это конечно редко получается т.к. не знаешь чаще всего на что идёшь и обычно полагаешься на советы, трейлеры и рекламу, а вот в инете другое дело....
но ты лишь подтвердил мои слова
сказав что третий фильм слабее на твой вкус......тогда скажи мне какой смысл соблюдать порядок тем кто не смотрел эти фильмы?
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
-Цитата от Максим PARoVoZ посмотрели с пацанами в кино "фантом", в котором в Москве всякая жёлтая хуйня всех ебашит... ну, короче, такая же хуйня, как и "скайлан", только немного помоднее, как по мне. а ваще я проспал концовку и не запалил Гошу Куценко
ох блять этот Гоша
в целом по 10-ти бальной как? стоит тратить деньги или проще дождатся на торентах?