[QUOTE=JerickoRounder;1074913816]
вообщем, подрубил тут синт свой к звуковухе M-audio Delta (внутренней), в Аудишне ставлю в "Audio Hardware > Device Class" - ASIO, чтоб писался синт без задержек. но в Output он мне выставить обычный Rear Audio (тот, в котором слышно все звуки с компа и остальные дорожки при записи) не даёт. даже не предлагает такого варианта. запись идет, но не слышно ни то что я жму на синте, ни когда готовую дорожку проигрываешь (хотя если сохранить файл - там всё звучит и всё записалось)
Синт не разу не подключал к Адобу, но там еще настройки есть (у меня руская версия адоба) Правка - настройка аппаратных средств звука-(здесь везде надо поставить Асио)
Потом также Правка - Свойство и открываешь вкладку SMPTE/MTS MIDI выход ставь свой синт а MIDI вход попробуй поставить свою звуковую и в SMPTE/MTS синхронизация выстави как тебе нравится все семплы и dB.Это в Адобе 3 а в 1.5 все тоже самое только + еще там есть настройки.И советую тебе поробовать поучиться работать с прогой MAGIX Samplitude Music Studio 15 так как она предназначина для записи минусов с синтов и может работать с прогами как Reason и Cubase
Надеюсь мой совет поможет.У меня синт подключен через интерфейс специально чтоб работать как USB а к звухе я его как МИДИ не подключаю поэтому с таким геморроем ПОКА не встречался. |