Показать сообщение отдельно
Armi
пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2011, 08:58
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Armi
  #1755 (ПС)
-Цитата от Переход Посмотреть сообщение
-Цитата от vandam Посмотреть сообщение
хз,видели или нет. но мне понравилось
...
согласен с ним,по сравнению с СССР сейчас снимают сплошную хуйню.
хотя есть пару нормальных...
кстати,яйца судьбы ничего такой

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
-Цитата от Алексей Владимирович Посмотреть сообщение
-Цитата от Ihave99problems Посмотреть сообщение
Форсаж 5- красивые спецефекты, крутые тачки, вин дизель мужик. фильм ничем не запомнился, ожидал худшего.
Тревожная кнопка- какая то пародия на пилу, буэ, ни герои, ни сюжет не понравились.
Воин (2011)- думаю многим фильм покажется банальным и предсказуемым, но мне он очень понравился. Особенно актер, исполнявший роль младшего брата. Не отрывался от фильма, смотрел взахлеб
Человеческая многоножка 2- вот это мать его персонаж! за весь фильм не сказав не единого слова, он так идеально выдержиывает образ ! Фильм так себе, а вот главный герой.. Ради него стоит посмотреть фильм
Время с джастином тимберлейком- довольно интересный фильм, интересный способ использования времени

П.С. Рребят, подскажите название фильма, если несложно. На торренте видел, забыл скачать. Название состоит из одного слова, на обложке афроамериканец потрепанный, фильм 2011года о тюрьме, основанный на реальных событиях.
сука я тебя ненавижу блять я на ночь глядя после плотного ужина начал смотреть этот блевотрэш жто пиздец, режиссер наркоман, маньяк и психопат. и борщ ваш гавно
сейчас опять начнется флуд по многоножке на 50 страниц?
Ты что то имеешь против? Ни один твой пост не несет какой либо смысловой нагрузки.