-Цитата от LapTop -Цитата от antonic -Цитата от LapTop
Что и требовалось доказать. Самому не противно так сливать? Я бы из принципа нашел что-нибудь.
Обо что ты уебался, бро?
Первую строчку
заебись внатуре четко видишь?
Я вопрос задал. Про сливы не пиздил бы. Тебя тут уже трейтий (из тех, что я видел) обвиняет в том же самом
В чем обвиняют? В том что у меня нет данных? Ой не пизди, а.
Меня заебала ваша риторика. Вы ничем друг от друга не отличаетесь, каждый, абсолютно каждый, окукливается как только дело доходит до доказательств.
-Цитата от antonic ну, тут уже неоднократно говорилось, что большинсво ученых пиздоболы
Гони доказательства, либо уебывай, пиздобол.
-Цитата от antonic ученые подгоняют факты под теорию, а не основывают на них
Гони доказательства, либо уебывай, пиздобол.
Никаких оправданий.
Никакой демагогии.
Либо доказательства - либо затыкайся. Все честно. У тебя уверенность зашкаливает просто, для тебя же не составит труда привести доказательства.
А то балаболить то ты горазд, а подтверждать свои слова доказательствами не можешь. Слабак. Как и все такие же как ты.
Все пидорасы, один ты Лап
очкаТоп
Тебя двойные стандарты не заебали? Ты то хоть один линк хотя бы только в нашей с тобой беседе, которая вчера была до утра привел? Зато распустил сопли, что тебе ссылки нахуй не нужны. Сейчас ты просишь доказательства того, что часть ученых пидоболы, при этом пару дней назад сам это говорил.
Считай, я слил. Лучше быть слабаком чем биться башкой о такую тупую стену как ты.
А теперь, спиздни ченить эпическое, хуйло