Тема: Axxy Battle 3
Показать сообщение отдельно
Дима Акси
форум мёртв
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2011, 23:01
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Дима Акси
  #867 (ПС)
-Цитата от Sa1R Посмотреть сообщение
-Цитата от Мц Hard Посмотреть сообщение
-Цитата от All SiDe Посмотреть сообщение

я могу свести

не недооценивай себя, друг
меня вообще к бэннеру поставили сначала
Да качество у него во много раз лучше)) обидно так то))
-Цитата от Axxy Посмотреть сообщение
-Цитата от Борис Мурлок Посмотреть сообщение
Акси у товарища капелли от тебя сначало прошол стояло я теперь не прошел стоит это так и должно было быть?
ребята,обьясните ето модно сейчас ставить За,писать проход,потом ставить Против???и ето организатор батла!!!к анальной каре тебя надо приговорить дмитрий блядь
------------------

Для того что бы стартанул следующий раунд мне необходимо что бы я отсеял лишних. Поетому буду выбирать из тех ЗА кого голосовал я. Так как я оставил слишком много человек, я думаю я имею на ето право.

Ребят, если кто то дико против - пишите, попробуем решить вопрос иначе, если до момента когда я отсею своих участников мне никто не напишет адекватного предложения другого варианта - оставлю как есть.

Добавлено через 26 минут 52 секунды
Не успели. Уже отсеял

------------------

А теперь по порядку. Я изначально отсудил очень лояльно дабы после всех судей отсеять лишних из своих плюсов так как нужно отсеять до 32 человек.

По поводу анальной кары там, ты держи ето при себе. Я тебе лично не грубил, ты мне тоже не груби

твой плюс ничего не решал бы и так,просто это не красиво совсем так поступать...нахуя вообще такое мутить?лояльно?нахуй лояльность,сразу обьективно судить нельзя?или писать КРУПНЫМ ШРИФТОМ ГДЕТО НА САЙТЕ БАТЛА типо организатор можэт изменить своё мнение!и дело не в грубости а в жестоком наёбе...хуйня а не организация...
Как видишь решил, раз ты ето пишешь. В общем, если у тебя слабый трек - то ты не во втором раунде, так чего ты пальцы напрягаешь то на етот спор?

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
-Цитата от Axxy Посмотреть сообщение
Акси у товарища капелли от тебя сначало прошол стояло я теперь не прошел стоит это так и должно было быть?
ребята,обьясните ето модно сейчас ставить За,писать проход,потом ставить Против???и ето организатор батла!!!к анальной каре тебя надо приговорить дмитрий блядь
------------------

Для того что бы стартанул следующий раунд мне необходимо что бы я отсеял лишних. Поетому буду выбирать из тех ЗА кого голосовал я. Так как я оставил слишком много человек, я думаю я имею на ето право.

Ребят, если кто то дико против - пишите, попробуем решить вопрос иначе, если до момента когда я отсею своих участников мне никто не напишет адекватного предложения другого варианта - оставлю как есть.

Добавлено через 26 минут 52 секунды
Не успели. Уже отсеял

------------------

А теперь по порядку. Я изначально отсудил очень лояльно дабы после всех судей отсеять лишних из своих плюсов так как нужно отсеять до 32 человек.

По поводу анальной кары там, ты держи ето при себе. Я тебе лично не грубил, ты мне тоже не груби
Ну я думал ты будешь отсеивать после выставления всех оценок
так и отсеял после всех)