-Цитата от Fobas
-Цитата от winterrain
думал продолжить спор, но с тем, кто паясничает и вырывает фразы из контекста это делать бессмысленно, пожалуй.

я не хотел тебя разочаровывать)
ведь ты этим подбил свой пост, что Мол фильм неплох)
в Сон не клонит
я думаю что для такой рекламной компании,фильм не дотягивает до достижение ОТЕЧЕСТВЕННОГО кино, вклад конешно внес) лента как бы в обёртке где на ней нарисован Высоцкий)..засчёт этого он и собирает столько людей в кинотеатрах)
да и спорить не люблю) порассуждать другое дело)
ну, давай рассуждать.
заранее скажу, что от фильма я не в восторге, он мне просто понравился.
что такое отечественный кинематограф на данный момент? на мой взгляд, это малость печальное зрелище. преобладают банальные фильмы с одними и теми же актерами. да в том же Спасибо, что живой разве что Гоша Куценко не засветился.
конечно, на западе тоже своего "добра" хватает, но и стоящих фильмов много. и пока там снова и снова экранизируют рассказы Конан Дойля, делая один фильм лучше другого, у нас снимают всякие Елки 2, Самые лучшие фильмы (какой там по счету последний?) и, прости Г-ди, Тот ещё Карлосон.
и на фоне всего этого разве "Высоцкий" не хороший фильм? вполне себе неплохой, на мой взгляд.
Высоцкий Высоцким, но многие идут на сам фильм, а не него. более того, старшему поколению, по моим наблюдениям, вовсе не импонирует эта картина. ведь кто-то даже на концертах был и теперь смотреть на кого-то там в маске - никакого удовольствия.
не знаю, кому как, а на мой взгляд, одним хорошим отечественным фильмом стало больше. глядишь, скоро пальцев на руках не будет хватать, чтобы оные перечислить.